1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Yadi 1.10.1 Aufnahme geht nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von judas400, 7. Januar 2005.

  1. judas400

    judas400 Neuling

    Registriert seit:
    7. Januar 2005
    Beiträge:
    14
    Anzeige
    Hallo, habe eine DBox2 Nokia 2*Intel Avia 500
    hab Yadi Release komplett 1.10.1 geflashed, danach Ucodes draufgeschoben.
    Des weiteren die Kanallisten per hand hochgeladen, weil Sendersuchlauf nicht ging.

    Jetzt habe ich problem mit der Aufnahme Funktion, denke mal hab alles soweit eingestellt. Problem bei jeder GRabbing Software das selbe, habe versucht JtG, SimpleGrab, DBoxWinServer usw.

    Wenn ich auf der DBox start Ngrab recording auswähle, passiert nichts, also es kommen keine Daten beim PC an (mit Ethereal überprüft) und die Box reagiert nicht mehr auf die Fernbedienung, gerade eingestellter Sender geht ohne Probleme weiter, sonst geht nichts. Hilft nur reset.

    Kann mir einer helfen?
     
  2. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    AW: Yadi 1.10.1 Aufnahme geht nicht

    Kabel- oder Sat-Box ?

    Nimm mal das letzte Snapshot.

    -Zahni
     
  3. judas400

    judas400 Neuling

    Registriert seit:
    7. Januar 2005
    Beiträge:
    14
    AW: Yadi 1.10.1 Aufnahme geht nicht

    is ne sat box.

    Is das erste Image was überhaupt drauf ist, wollte halt das release nehmen. Denk ma wenn ichs im laufe des Tages nicht hinbekomme nehme ich den neuesten Snapshot oder en anderes Image.
     
  4. essu

    essu Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    367
    Ort:
    its.no-enigma.de
    AW: Yadi 1.10.1 Aufnahme geht nicht

    nGrab funktioniert unter Neutrino nicht mehr. Warum benutzt du nicht Direkt-Recording (TS)?. Wenn du nGrab unbedingt nutzen willst, müsstest du auf Enigma umsteigen.
    SimpleGrab, JtG, etc. sollte aber auch funktionieren
     
  5. digisatfreak

    digisatfreak Guest

  6. judas400

    judas400 Neuling

    Registriert seit:
    7. Januar 2005
    Beiträge:
    14
    AW: Yadi 1.10.1 Aufnahme geht nicht

    Ok mit Yadi Image update auf 2.0.0.7 geht die Aufnahme,

    jedoch jetzt is das bild von premiere schwarz :-(

    Hab karte schon zig ma rein und raus tut sich nix

    Oh man.
     
  7. digisatfreak

    digisatfreak Guest

    AW: Yadi 1.10.1 Aufnahme geht nicht

    Du musst die camd2 einspielen. Suchfunktion im Forum.
     
  8. judas400

    judas400 Neuling

    Registriert seit:
    7. Januar 2005
    Beiträge:
    14
    AW: Yadi 1.10.1 Aufnahme geht nicht

    wo bekomme ich die datei her?
     
  9. judas400

    judas400 Neuling

    Registriert seit:
    7. Januar 2005
    Beiträge:
    14
    AW: Yadi 1.10.1 Aufnahme geht nicht

    ok hab gefunne. is ja net sooo einfach die zu finnne
     
  10. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Yadi 1.10.1 Aufnahme geht nicht

    Wieso ? ;)
    Klick
     

Diese Seite empfehlen