1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

XP Home startet nicht im abgesicherten Modus

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von hvf66, 19. Dezember 2004.

  1. hvf66

    hvf66 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2001
    Beiträge:
    1.271
    Ort:
    Sachsen
    Technisches Equipment:
    WinTV Nova S2 HD + CI, DVBViewer Pro, Telestar Diginova HD+, Kathrein 90 cm Spiegel für Astra 19,2° und Hotbird 13° Ost.
    Anzeige
    Auf einer weiteren Partition meines PCs habe ich XP Home neu installiert. Die Installation verlief Problemlos, das System startet normal. Nur leider nicht im Agesicherten Modus, egal mit welcher Option. Es werden die Dateien aufgelistet, die geladen werden, aber dann gehts nicht mehr weiter. Mit XP Pro auf der 1. Partition gehts problemlos. Wie könnte man dem Beikommen, hat jemand einen Tipp?
     
  2. Stefan1100

    Stefan1100 Gold Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    1.895
    Ort:
    Im Herzen Bayerns
    AW: XP Home startet nicht im abgesicherten Modus

    Welche Datei lädt er denn als letztes, bevor er stehenbleibt?

    Dieser Treiber dürfte dann die Ursache sein.

    Hast du bereits Treiber oder Software installiert, oder trat es gleich nach Fertigstellung der Installation auf?
     

Diese Seite empfehlen