1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Xoro HRS CI Frage...

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von etmoe, 15. Oktober 2011.

  1. etmoe

    etmoe Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Kann dieser Reciever mit einer CI karte Sky empfangen?
    Kann der auch Sendungen aufnehmen?
    Wie gut ist die Quali?

    Ich könnte es für 50 Euro kaufen.


    Kennt ihr bessere Geräte in dieser Preisklasse?

    und

    Sat -Receiver Xoro HRS 8700 CI+
    Sat -Receiver Xoro HRS 8750 CI+

    sind die viel besser?

    reicht auch ein AlphaCrypt Light CI Modul für 50 euro oder muss es der 100 euro ohne light sein?

    danke schonmal
     
  2. etmoe

    etmoe Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Xoro HRS CI Frage...

    Sat -Receiver Xoro HRS 8600 CI

    wäre der für 50 euro.
     
  3. etmoe

    etmoe Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Xoro HRS CI Frage...

    Kann mir niemand helfen?

    Mir würde schon reichen wenn ich wüsste welches CI Modul ich kaufen müsste um Sky mit meiner V13 Karte zu gucken.
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.592
    Zustimmungen:
    4.262
    Punkte für Erfolge:
    213
  5. delantero

    delantero Gold Member

    Registriert seit:
    3. September 2008
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Xoro HRS CI Frage...

    Wobei den Xoro keiner kennt, nicht verbreitet also nicht der Bringer, Das Alphacrypt light würde reichen wenn du von Sky eine S02 Nagra 3 Karte bekommst, ansonsten wie @Teoha schreibt für V13 NDS, mein Tip, lass die Finger von der Gurke, hole dir was Anderes, wobei dich hier Andere unterstützen, meine Empfehlung Dream 500 HD wäre zu teuer!;)
     
  6. etmoe

    etmoe Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Xoro HRS CI Frage...

    also die s02 karte könnte ich von sky umtauschen.

    ist es ein unterschied wenn ich so2 mir alpha gucke als wenn ich v13 mit unicam nutze?

    würde halt 60 euro sparen können.
     
  7. etmoe

    etmoe Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Xoro HRS CI Frage...

    ich habe ein ganz nerviges problem...

    habe die sky v13 karte und eine unicam (0.26) am start.

    die sender gehen auch alle... AAAABER...

    zb. der sender sportdigital.tv der geht wenn ich den receiver ausmache und dann wieder anmache. dann kommt bild. wenn ich aber sky sport 1 zb gucke und dann auf sportdigital schalte dann steht VERSCHLÜSSELT da. höre nur ton aber kein bild. und muss jedes mal wieder ausmachen.

    das ist so bei ca. 10 sendern wie eurosport 2 usw...

    kennt einer das problem und was kann man da machen? ich bin am verzweifeln.

    danke schonma

    ps: habn xoro 8750+ CI HD receiver
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.323
    Zustimmungen:
    1.744
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Xoro HRS CI Frage...

    Das liegt an einem inkompatiblen CI+ Schacht.
    Nicht umsonst wird vom Kauf von CI+ Geräten abgeraten.
    Andere Software auf dem Modul versuchen, oder den Receiver in die Tonne kloppen.
     
  9. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.383
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Xoro HRS CI Frage...

    Von CI Plus Receivern wird hier im Forum vielfach abgeraten, ungenormter Mist, der auch noch einen Fernzugriff ermöglicht.

    Die bessere Wahl, Receiver-Hersteller mit Kundenorientierung
    => HDTV-Festplatten-TV-Geräte,Kabel- und Satellitenreceiver ohne CI plus/HD+ Spezifikation

    Beispiel: dieser Receiver kann mit entsprechender Firmware die Sky V13 Karte im internen AllCam-Karten Slot lesen: Medialink BP - 2x CI & 1x Card (mit dem besseren CI 1.1 Standard).
    Die Receiver von EDISION können mit ILTV-Firmware dann ebenfalls die Sky V13 Karte im AllCam Karten-Slot lesen.

    Jetzt hast du den CI+ Mist schon gekauft, Nelli hat dir den richtigen Rat gegeben:
    im Unicam eine andere Modul-Firmware testen.

    Und hoffen das dir SKY oder HD+ später das Unicam nicht per SteuerFlag im CI+ Receiver sperrt.

    über 100 000 Informierte => YouTube - CI-Plus -- Das trojanische Pferd im Wohnzimmer
     
  10. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.411
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Xoro HRS CI Frage...

    Ja,ja wenn man nicht hört bekommt man Probleme. Da kann man nur sagen: Selber schuld.:D
     

Diese Seite empfehlen