1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

xbox

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von hilipp, 31. Mai 2004.

  1. hilipp

    hilipp Junior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2004
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Niederzissen
    Anzeige
    Man kann ja mit der dem xbox media center
    tv streams auf der xbox anschauen.
    Ich suche jetzt eine seite wo ich die tv streams herbekomme.
     
  2. Sparkiller

    Sparkiller Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Gelsenkirchen
    So ein Zufall, diese Funktion habe ich erst gestern das erste Mal genutzt:

    http://www.gueux.net/xbmc-stream/index_eng.php läc

    So stelle ich mir auch das Fernsehen der Zukunft vor. Es müsste halt nur die Qualität verbessert werden, aber schon interessant, mal Japan-Fernsehen zu gucken.
     
  3. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    AW: xbox

    Der Link geht nicht...
     
  4. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    AW: xbox

    Wer eine solche Linkliste für die Xbox möchte kann sich ja mal per PM melden, ich schicke sie dann raus.

    Im Übrigen finde ich es viel interessanter das die XBox in Verbindung mit der DBoxII nun sogar als Videorekorder fungiert, es gibt mittlerweile ein Script welches das XBMC mit Neutrino recht gut zusammen arbeiten lässt. Man kann sowohl von der DBoxII nach XBox streamen, aber auch umgekehrt. Fantastische neue Möglichkeiten! :)
     
  5. Creep

    Creep Platin Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2004
    Beiträge:
    2.328
    Ort:
    Hessen (Ex-Berlin)
    Technisches Equipment:
    Panasonic P55VTW60,
    Technisat SkyStar2
    AW: xbox

    Ich gehe mal davon aus, dafuer muss man die XBox erst umbauen?
     
  6. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    AW: xbox

    Ja, ohne Chip - nix hipp!
     

Diese Seite empfehlen