1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

X300T-Dolby Digital?

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von LAGalaxy, 22. November 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. LAGalaxy

    LAGalaxy Senior Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2003
    Beiträge:
    452
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    X300T
    Panasonix LCD TFT
    Anzeige
    Bei mir läuft auf der Box zur zeit nur Dolby Prologic, nach Mail der T-Com soll aber in 5.1 oder 5.1Plus gesendet werden. Habe ich was falsch eingestellt oder ist das noch nicht installiert?
     
  2. LAGalaxy

    LAGalaxy Senior Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2003
    Beiträge:
    452
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    X300T
    Panasonix LCD TFT
    AW: X300T-Dolby Digital?

    hat denn niemand eine antwort für mich?
     
  3. fresh

    fresh Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    90
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    THS (T-Home, IPTV-Box)
    Sony KDL 40 S 2000 E
    PANASONIC DMR-EX 75 EG-S
    Technisat T1
    Xbox 360
    AW: X300T-Dolby Digital?

    bei mir auch kein 5.1, der ton ist zudem nicht gut. komisches "Glugsen" z.t. so unterwasser effekt.
     
  4. LAGalaxy

    LAGalaxy Senior Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2003
    Beiträge:
    452
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    X300T
    Panasonix LCD TFT
    AW: X300T-Dolby Digital?

    bei mir auch, heute war ein neues update zum downloaden da, konnte aber noch nicht reinsehen, obirgendwelche Neuerungen dabei sind
     
  5. fresh

    fresh Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    90
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    THS (T-Home, IPTV-Box)
    Sony KDL 40 S 2000 E
    PANASONIC DMR-EX 75 EG-S
    Technisat T1
    Xbox 360
    AW: X300T-Dolby Digital?

    ah da schau ich gleich mal...
     
  6. LAGalaxy

    LAGalaxy Senior Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2003
    Beiträge:
    452
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    X300T
    Panasonix LCD TFT
    AW: X300T-Dolby Digital?

    mach mal, bei mir lief es ca 25 min. , kannst ja mal sagen, ob dir was neues aufgefallen ist.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: X300T-Dolby Digital?

    Das kommt von einer viel zu starken kompression.

    Gruß Gorcon
     
  8. fresh

    fresh Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    90
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    THS (T-Home, IPTV-Box)
    Sony KDL 40 S 2000 E
    PANASONIC DMR-EX 75 EG-S
    Technisat T1
    Xbox 360
    AW: X300T-Dolby Digital?

    denke auch, weil encoder haben die sicher das beste vom besten. Sie können zwar auch nur das umrechnen was sie aus dem All/Kabel bekommen aber solche Sound-Effekte bin ich von weder/noch gewohnt. Also wenn sie an einer Stelle nicht sparen sollten dann an der Bild- und Ton-Qualität. Dafür is zu teuer, dat spass. .-)
     
  9. Bacci

    Bacci Junior Member

    Registriert seit:
    28. November 2006
    Beiträge:
    20
    AW: X300T-Dolby Digital?

    mir hat die Hotline gesagt, es ginge nur über den optischen Ausgang. Stimmt aber NICHT. Also nicht gleich loslaufen und ein optisches Kabel kaufen, wie ich es gemacht habe. Nach Auskunft der Hotline wird das Problem mit Hochdruck bearbeitet und per Update gefixt.
     
  10. fresh

    fresh Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    90
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    THS (T-Home, IPTV-Box)
    Sony KDL 40 S 2000 E
    PANASONIC DMR-EX 75 EG-S
    Technisat T1
    Xbox 360
    AW: X300T-Dolby Digital?

    stimmt, habe auch ein optisches und es funktioniert nicht. denke die programmierer hatten eine Prioritätenliste und 5.1 war halt nicht so hoch eingestuft.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen