1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

X300 mit Premiere-Entschlüsselung?

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Farin Urlaub, 30. Januar 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Farin Urlaub

    Farin Urlaub Silber Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2006
    Beiträge:
    719
    Ort:
    Bielefeld!
    Anzeige
    Hat der Naagra drin???
     
  2. Farin Urlaub

    Farin Urlaub Silber Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2006
    Beiträge:
    719
    Ort:
    Bielefeld!
    AW: X300 mit Premiere-Entschlüsselung?

    Oh, sorry "Nagra" mein ich.
     
  3. Farin Urlaub

    Farin Urlaub Silber Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2006
    Beiträge:
    719
    Ort:
    Bielefeld!
    AW: X300 mit Premiere-Entschlüsselung?

    Ach so: Bin ganz gut drauf hat einer meiner Bekannten erzählt das bei uns T-home mit 100% Sicherheit im April - Mai kommt...

    Juchuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu....
     
  4. Farin Urlaub

    Farin Urlaub Silber Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2006
    Beiträge:
    719
    Ort:
    Bielefeld!
    AW: X300 mit Premiere-Entschlüsselung?

    Also er war sich zumindestens ziemlich sicher!
     
  5. Farin Urlaub

    Farin Urlaub Silber Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2006
    Beiträge:
    719
    Ort:
    Bielefeld!
    AW: X300 mit Premiere-Entschlüsselung?

    Juchuuuuuuuuuuu, aber dann warscheinlich über DSL 16000, also für alle ist die Nachricht nicht so schlecht!
     
  6. Farin Urlaub

    Farin Urlaub Silber Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2006
    Beiträge:
    719
    Ort:
    Bielefeld!
    AW: X300 mit Premiere-Entschlüsselung?

    Gut, ich glaub das war jetzt.
     
  7. Farin Urlaub

    Farin Urlaub Silber Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2006
    Beiträge:
    719
    Ort:
    Bielefeld!
    AW: X300 mit Premiere-Entschlüsselung?

    Zumindestens Erstmal.

    Ach ja: Hat der T 300 X denn Nagra mit drin oder wie schalten die Premiere frei?????
     
  8. southkorea

    southkorea Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    6.601
    Ort:
    Auf diesem Planeten Erde
    Technisches Equipment:
    ATV4
    iP6s 128GB
    iPad Air 2 128GB LTE
    MBP Retina 13" early 2015
    MB12"
    X-Box ONE
    LG 55"
    AW: X300 mit Premiere-Entschlüsselung?

    das wird über den Server freigeschaltet mit dem der X300T connected. Dieser gleicht dann die Daten ab wie deine TOI-Nummer und ob der Dienst freigeschaltet ist.

    das THS auch mit ADSL2+ kommen wird, wissen wir . Nur es bleibt die Frage welches Paket kommt:

    ADSL2+ mit THS-Complete oder auch Complete Plus aber ohne HD
    ADSL2+ mit THS-Complete oder auch Complete Plus auch mit BuLi

    das werden wir wohl erst kurz vor der Cebit erfahren oder auf der Cebit
     
  9. Farin Urlaub

    Farin Urlaub Silber Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2006
    Beiträge:
    719
    Ort:
    Bielefeld!
    AW: X300 mit Premiere-Entschlüsselung?

    Ach so vielleicht hat das ja sonst schon wer gemerkt aber bei dieser Anzeige von T-Home (z.B. inner Sport Bild) steht irgendwas von T-Home Complete für 19,95€ im Kleingedruckten... Passt das?
     
  10. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: X300 mit Premiere-Entschlüsselung?


    Sowas kann man auch alles in einen Beitrag schreiben und muss nicht mit sich selber reden. ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen