1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

x-zone und nokia d-box 2

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von STBVD, 1. August 2002.

  1. STBVD

    STBVD Junior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    104
    Anzeige
    Hoffentlich bin ich mit meiner Frage hier richtig ! Ist der Empfang von x-zone ohne weitere Zusatzgeräte, außer der smartcard natürlich, möglich ?

    Hat jemand den Sender und kann mir hierzu etwas sagen ? Loht es sich oder nicht ?
     
  2. mattiman

    mattiman Senior Member

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    170
    Ort:
    Tulln (Österreich)
    Die d-box2 kann x-zone nicht entschlüsseln, da ein anderes System verwendet wird.

    Lohnt es sich?
    Welcher Porno-Sender lohnt sich schon???
     
  3. STBVD

    STBVD Junior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    104
    Gibt es keine Möglichkeit über die d-box den Sender x-zone zu empfangen ? Wenn doch zu welchen Preis ?
     
  4. Kalle

    Kalle Gold Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Beiträge:
    1.632
    X-Zone sendet rund die Uhr Hardcorefilme, also lohnt es sich, wenn man sich diese Filmchen gerne reinzieht.
    Der Empfang ist mit CI-Modul und Karte problemlos.
    Die übersetzen sogar die Filme mit Untertiteln (sehr wichtig bei Pornofilmen breites_ )...
     
  5. Dark-Sider

    Dark-Sider Senior Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2001
    Beiträge:
    179
    Ort:
    BY
    Hi,

    wenn ihr unwissend seit, bitte nix sagen ok...

    Empfang ist mit dbox2 möglich - wie? Linux drauf und dann mal googeln ...

    Es ist illegal aber möglich.

    Also lassen wir es bleiben weil es strafbar ist.

    Ich werde nichts mehr hierzu beantworten
     
  6. Andi

    Andi Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    342
    Wobei aber gesagt werden muss das Linux auf der d-box2 nicht illegal ist und erlaubt wenn es eine kauf box ist.
     
  7. mattiman

    mattiman Senior Member

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    170
    Ort:
    Tulln (Österreich)
    jawohl großer Meister.

    Mit der Betanova ist es nicht möglich
    Mit Linux ist es nicht möglich
    Mit einem modifizierten Linux ist es möglich, aber illegal.

    und ich wollte nichts von illegal Sachen schreiben.
     

Diese Seite empfehlen