1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

www.topfield.de schon eine Ewigkeit nicht mehr zu erreichen!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von wylly31, 25. Oktober 2004.

  1. wylly31

    wylly31 Junior Member

    Registriert seit:
    18. September 2004
    Beiträge:
    104
    Ort:
    Amsterdam
    Technisches Equipment:
    Topfield PVRt 5000!
    Anzeige
    Hallo!


    Hat irgend jemand eine Ahnung was mit der www.topfield.de Seite los ist???

    Gruß Wylly
     
  2. Betamaxxx

    Betamaxxx Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2004
    Beiträge:
    82
    Ort:
    Hamburg
    AW: www.topfield.de schon eine Ewigkeit nicht mehr zu erreichen!

    :confused: Nein, auch ich komme nicht auf die Seite. (2 Rechner, 3 Browser)
     
  3. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: www.topfield.de schon eine Ewigkeit nicht mehr zu erreichen!

    Der Server ist vermutlich abgestürzt.

    Routenverfolgung zu www.topfield.de [194.9.168.5] über maximal 30 Abschnitte:

    1 2 ms 3 ms 2 ms localhost [192.168.0.17]
    2 15 ms 15 ms 15 ms 145.253.4.148
    3 15 ms 15 ms 16 ms esn-145-254-12-233.arcor-ip.net [145.254.12.233]
    4 21 ms 20 ms 21 ms ffm-145-254-16-254.arcor-ip.net [145.254.16.254]
    5 19 ms 20 ms 21 ms ge1-0.f10.de.gatel.net [80.81.192.73]
    6 21 ms 21 ms 20 ms ge-1-1-0-2.f1.de.gatel.net [212.20.151.13]
    7 21 ms 23 ms 23 ms trick17-gw.de.gatel.net [212.20.159.89]
    8 trick17-gw.de.gatel.net [212.20.159.89] meldet: Zielhost nicht erreichbar.

    Ablaufverfolgung beendet.
     
  4. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    AW: www.topfield.de schon eine Ewigkeit nicht mehr zu erreichen!

    ich hatte mich mal für dieses Gerät interessiert und hatte mal
    versucht den Hersteller ausfindig zu machen,
    Zwecks Händler liste, Vertrags Händler,
    habe das dann aber schließlich aufgegeben
    und einen anderen DVB-T Resiever gekauft !

    ich meine bei einem Preis von 600 € für ein HDD Riesever kann man ja wohl auch
    verlangen, das der Services stimmt.

    isch schätze mal die Firma ist pleite?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2004
  5. opelix

    opelix Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2003
    Beiträge:
    93
    Ort:
    Oberursel
    Technisches Equipment:
    Topfield PVR 5000 S
    Alphacrypt 2.03
    Premiere Komplett
    ORF Betacrypt-Karte
    AW: www.topfield.de schon eine Ewigkeit nicht mehr zu erreichen!

    so ein humbuck.....

    Topfield ist nicht pleite. Nur der Server scheint abgeschmiert zu sein.

    Nebenbei bemerkt ist es eines der besten Geräte, die es zu kaufen gibt.
     
  6. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    AW: www.topfield.de schon eine Ewigkeit nicht mehr zu erreichen!

    zu kaufen ist gut,
    Hersteller Adresse wo man Händlerliste bekommt ?
    ein 2. guter mit USB 2 wär nicht sclhecht,
    den opentel dann nur noch für Serieren und News nutzten
     
  7. stanislaw

    stanislaw Junior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2004
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Bremen
    AW: www.topfield.de schon eine Ewigkeit nicht mehr zu erreichen!

    Warum kannst Du nicht EINMAL Receiver richtig schreiben?
    Ansonsten: Ich habe den Topfield beim Elektrodealer meines Vertrauens gleich um die Ecke bestellt. Mit einem kleinen Aufpreis war der innerhalb einer Woche da. Was will man mehr?

    Nein, ist sie nicht. Ausserdem wird TOPFIELD.DE nicht von Topfield betrieben.

    MfG Stefan Milcke
    42 ;-)
     
  8. stanislaw

    stanislaw Junior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2004
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Bremen
    AW: www.topfield.de schon eine Ewigkeit nicht mehr zu erreichen!

    Topfield.de wird meines Wissens nach gar nicht von Topfield betrieben.

    In der Tat. Es fehlt nur noch ein Funktionstüchtiges Vega. Oder weiß sonst jemand, wie ich einen zusätzlichen Kanal anlege für SmartEPG?

    MfG Stefan Milcke
    42 ;-)
     
  9. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: www.topfield.de schon eine Ewigkeit nicht mehr zu erreichen!

    Die offizielle Seite ist hier:

    http://www.topfield.co.kr
     
  10. jbacksch

    jbacksch Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2004
    Beiträge:
    76
    AW: www.topfield.de schon eine Ewigkeit nicht mehr zu erreichen!

    Hallo!

    Nur ein kleiner Hinweis:


    • Bei der Web-Seite http://www.topfield.de/ handelt es sich nicht um die Seite des Herstellers Topfield sondern nur um ein Diskussionsforum mit Tipps und Tricks.
    Mit freundlichen Grüßen
    Jörg
     

Diese Seite empfehlen