1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wunsch: Aufnahmedauer verlängern bei laufendem Betrieb

Dieses Thema im Forum "Kathrein" wurde erstellt von ulithyss, 14. Juli 2006.

  1. ulithyss

    ulithyss Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    23
    Anzeige
    Falls Film (sehr viel) länger dauert als geplant, wäre es schön, wenn man den Aufnahmestop mit irgendeiner Taste nach hinten verschieben könnte. (z.B. pro Tastendruck +30-Minuten). Oder gibt's diese Funktion schon beim 821'er?
    Mein alter Video-Rekorder konnte das.

    Gruss
    ulithyss
     
  2. data68

    data68 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    655
    AW: Wunsch: Aufnahmedauer verlängern bei laufendem Betrieb

    Wenn du auf den Sender wechselst auf dem die Aufnahme läuft und wieder die Aufnahmetaste drückst, dann kannst du meines Wissens nach die Zeiten ändern. Dann läuft die Aufnahme entsprechend länger.

    Gruß
    data68
     
  3. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.148
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: Wunsch: Aufnahmedauer verlängern bei laufendem Betrieb

    Moin :)

    Du meinst, wenn in einem Krimi der Täter einfach nicht zufassen ist? :cool: :D

    data68 hat recht, so wie er es beschrieben hat funzt es auch!

    Gruß
    Ralf :winken:
     
  4. data68

    data68 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    655
    AW: Wunsch: Aufnahmedauer verlängern bei laufendem Betrieb

    Danke, Ralf!

    Gruß
    data68
     
  5. ulithyss

    ulithyss Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    23
    AW: Wunsch: Aufnahmedauer verlängern bei laufendem Betrieb

    Das funktioniert aber nur, wenn eine Sendung dem EPG bekannt ist, es klappt leider nicht bei Direktaufnahmen (z.B. bei Optionskanälen bei Prem!ere). Drückt man hier erneut die Rekordtaste startet sofort eine neue 2. Aufzeichnung derselben Sendung. Es wäre schön, wenn man eine Editier-Funktion hätte, um die laufende Aufnahme verlängern zu können. :(
     
  6. BobaFett77

    BobaFett77 Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    1.302
    AW: Wunsch: Aufnahmedauer verlängern bei laufendem Betrieb

    Geht das nicht über die Aufnahmeliste? (EPG drücken und dann die rote Taste)
    Dort dann die Aufnahme wählen und OK drücken... ?
     

Diese Seite empfehlen