1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

WTC Kabelnetzbetreiber und Signallieferant

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von WTC???, 21. September 2011.

  1. WTC???

    WTC??? Neuling

    Registriert seit:
    20. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Guten Tag,

    ich wohne in Schwerin in einem Gebiet wo WTC das Kabelnetz betreibt und das Signal! liefert.
    Ich habe eine SKY Smartcard G02 - welchen Receiver muß ich mir jetzt kaufen damit alles zu sehen ist? Vielen Dank für Eure Hilfe!!!
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.562
    Zustimmungen:
    4.236
    Punkte für Erfolge:
    213
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2011
  3. WTC???

    WTC??? Neuling

    Registriert seit:
    20. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: WTC Kabelnetzbetreiber und Signallieferant

    ...jaein, bin umgezogen und der Receiver ist da geblieben, nun habe ich ein WTC Signal und ich benötige einen neuen Receiver für meine G02 Karte. Also welche kann ich kaufen ???? Vielen Dank für die Hilfe
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.562
    Zustimmungen:
    4.236
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: WTC Kabelnetzbetreiber und Signallieferant

    NochmaL

    hat Sky Dir die G02 so geschickt und gewusst, das du bei WTC bist ?

    Wenn es eine Altkarte ist, dann musst du WTC kontaktieren und fragen wie du Sky empfangen kannst und welche Karte du brauchst.

    Es gibt keine pauschale Antwort oder einfach DEN Receiver der mit einer G02 bei WTC Sky empfängt.

    Gruß
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.316
    Zustimmungen:
    1.727
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: WTC Kabelnetzbetreiber und Signallieferant

    WTC speist meines Wissens den Kabel Kiosk ein.
    Mit Deiner G 02 von Kabel Deutschland empfängst Du dort nichts.
    Nicht kompatible Verschlüsselungssysteme.
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.562
    Zustimmungen:
    4.236
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: WTC Kabelnetzbetreiber und Signallieferant

    Meines Wissens mal so, mal so.....
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.316
    Zustimmungen:
    1.727
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: WTC Kabelnetzbetreiber und Signallieferant

    Wen es ein KDG Signal ist, kann er das ja leicht feststellen.
    Digital Receiver anschließen Sendersuchlauf machen und schauen, ob die Sender ( Diese sind natürlich schwarz) Rock TV, Jukebox bei sind.
    Sind sie bei, ist es KDG und die G 02 geht weiter hin. Im passenden Receiver natürlich.
     
  8. WTC???

    WTC??? Neuling

    Registriert seit:
    20. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: WTC Kabelnetzbetreiber und Signallieferant

    Danke für Eure Antworten,
    hier die Antwort auf die Frage von Teoha:
    ja die SKY Karte G02 habe ich in der anderen Wohnung mit Kabel Deutschland Signal genutzt - jetzt bin ich umgezogen (ohne Receiver ) und wollte mir heute einen neuen Receiver kaufen um dann SKY wieder zu empfangen!
    Nelli meint - wenn Rock TV, Jukebox bei sind, muss ich prüfen heute Nachmittag, ist es KDG ( KDG - wenn das Kabeldeutschland heißt? Entschuldigung habe keine Ahnung) und die G 02 geht weiter hin.
    Gut, sollte KDG = Kabel Deutschland sein weiß ich mit Sicherheit, die sind kein Signallieferant - WTC sagt sie stellen das Signal ??
    aber vom Grundsatz sieht es wohl so aus, wenn ich euch als Laie recht verstehe, ist es nicht so einfach mit der G02 Karte ein WTC Signal zu empfangen - hilft wahrscheinlich nur SKY zu kontaktieren oder nochmal WTC welches Signal sie einspeisen oder??
    Ich dachte, ich geh in den Laden hole mir einen Receiver und kann wieder SKY sehen - aber es ist viel komplizierter wie es aussieht
    Falls noch einer eine Idee hat vielen Dank
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.562
    Zustimmungen:
    4.236
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: WTC Kabelnetzbetreiber und Signallieferant

    Hi,

    ganz einfach:

    WTC anrufen und einfach schildern, was du wissen willst. Du hättest ein Sky-Abo und möchtest wissen, wie du die Sender reinbekommst.

    Gruß
     
  10. Skylor

    Skylor Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: WTC Kabelnetzbetreiber und Signallieferant

    Mit einer G02 kannst du nur bei Kabel Deutschland schauen.

    Wenn du keinen Leihreceiver von Sky hast, und dir unbedingt einen kaufen willst kannst du dir den z.b Humax PR HD-2000C kaufen (100-120€) und rufst Sky an und lässt dir eine P02 Smartcard zusenden.

    Ich habe auch WTC in Schwerin und nutze diese Konstellation.

    Wenn du allerdings voraussichtlich ab November Sky Anytime(Für Kabel) nutzen willst, empfehle ich dir den Festplattenreceiver (Leihreceiver) von Sky für kabel zu nehmen weil mit dem Humax PR-HD2000C wird es nicht gehen. Für diesen Receiver benötigst du eine V13 Smartcard.

    LG

    Skylor
     

Diese Seite empfehlen