1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

WorldNet auf HB 13,0° Ost weg?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von digiskysurfer, 21. März 2004.

  1. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    Anzeige
    Kann es sein das WorldNet z.Z. nicht mehr auf eutelsat HB 13,0° Ost mit den Daten
    12,226/v
    12800
    3/4
    sendet, oder liegt der Fehler viel. bei mir?
     
  2. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.489
    Ort:
    ERZ (Erzgebirgskreis)
    Sendet nach wie vor dort unter diesen Daten (am Wochenende Voice Of America !)...
     
  3. goch

    goch Senior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    224
    Vielleicht liegt es daran, dass die in der nächsten Zeit die Symbolrate auf die üblichen 27500 ändern

    Quelle Transponder News
     
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.983
    Ort:
    auf dem Pluto
    Wollen die SR aber demnächst auf 27500 ändern, also aufpassen winken
     
  5. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    Danke für die Infos! läc
    Ich habs auch mittlerweile wieder.
    Lag wahrscheinlich daran, das das Signal mittlerweile sehr schwach bei mir reinkommt und es Wetter schlecht war.
     
  6. Gummibaer

    Gummibaer Platin Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    2.375
    Werden sie dann auch
    -vernünftige Senderkennungen bringen
    -Radios als Radios senden (und nicht mit Worldnet-Bild)
    -nur noch die zwei TV-PIDs, die tatscählich manchmal unterschiedliche Inhalte zeigen als TV-Sender übrig lassen
    -Wenn schon Radios unbedingt in Mono rüberkommen müssen, dann doch wenigstens als einzelne Sender und nicht auf linken und rechten Kanal verteilt

    Hotbird ist ja hin dieser Hinsicht sowieso eine Katastrophe, aber was Worldnet/VOA da treibt, das schlägt dem Fass den Boden aus. Derart unfähig ist nichtmal der billigste Sender aus Hinterfernost.
     
  7. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen

Diese Seite empfehlen