1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

womit AC3 Ton schneiden??

Dieses Thema im Forum "Audio-Equipment und Digitalton" wurde erstellt von filomena, 16. Dezember 2005.

  1. filomena

    filomena Senior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    174
    Ort:
    OWL
    Anzeige
    also ich habe letztens mehrere Radiosendungen in DD 5.1 aufgenohmen leider auch die gerede des Nachrichterschprächers mit welchem Program kann ich die Dateinen abhören und ausschneiden?
    Gruss
    :eek:
     
  2. fettarm

    fettarm Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    320
    Ort:
    Schwedt
    AW: womit AC3 Ton schneiden??

    Ich mache das mit mpeg2schnitt http://www.mdienert.de/mpeg2schnitt/index.htm

    Gruss, F.

    PS: Hast Du vielleicht "König Artus und die Ritter der Tafelrunde" als *.ac3 mitschneiden können. Da habe ich nur den 2. Teil...
     
  3. filomena

    filomena Senior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    174
    Ort:
    OWL
    AW: womit AC3 Ton schneiden??

    Danke für deine schnelle Hilfe
    nein leider hab ich das nicht tut mir leit
    Gruss
    :winken:
     
  4. DrGreen

    DrGreen Junior Member

    Registriert seit:
    3. April 2001
    Beiträge:
    81
    Ort:
    Fishtown
    Technisches Equipment:
    TwinHan-Satkarte, Nokia Mediamaster 9800 S, Dbox2-Sagem 1x kabel 1x sat mit Neutrino
    1 m polarmount
    AW: womit AC3 Ton schneiden??

    Geht auch mit Cuttermaran !:D
     
  5. filomena

    filomena Senior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    174
    Ort:
    OWL
    AW: womit AC3 Ton schneiden??

    Danke
    werde beide Programme ausprobieren
    Gruss
    ;)
     

Diese Seite empfehlen