1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wolfram Kohn's neuer Pulli :-)

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von TV.Berlin, 11. November 2004.

  1. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    Anzeige
    Wolfram Kons neuer Pulli :)

    [​IMG]

    :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2004
  2. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Wolfram Kohn's neuer Pulli :)

    Wieso funzt denn das Einbetten von Bildern nicht?
     
  3. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Wolfram Kohn's neuer Pulli :)

    [​IMG]

    Ist es Recht so?:)

    MfG
    w.klink
     
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Wolfram Kohn's neuer Pulli :)

    Ja *g*

    Aber was habe ich falsch gemacht ?!?
     
  5. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Wolfram Kohn's neuer Pulli :)

    Weiß ich nicht.;)

    Button "Grafik Einfügen" anklicken, was schon drinn steht rausschmeißen und die URL einfügen-dann auf ok.So mach ich es immer.

    MfG
    w.klink
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2004
  6. AMDKiller

    AMDKiller Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2002
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Kreis Höxter
    AW: Wolfram Kohn's neuer Pulli :)

    Vom sehen kenne ich den Kerl :D :D
     
  7. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Wolfram Kohn's neuer Pulli :)

    Und wo ist jetzt der Witz?
     
  8. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    34.161
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Apple TV 4
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: Wolfram Kohn's neuer Pulli :)

    Ähm, ich hab schon lange nicht mehr bei RTL reingeschaut, schon gar nicht in die "Nachrichten" , deshalb ne saublöde Frage: Wer zum Henker ist Wolfram Kohn:eek: Und was hat er sonst für eine Pulli an:eek:
     
  9. SVB2001

    SVB2001 Senior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2001
    Beiträge:
    487
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    D-Box1, DVB2000beta06 AC3
    AW: Wolfram Kohn's neuer Pulli :)

    Entweder er meint damit das der sonst immer den gleichen Pulli anhat, oder er will damit klarstellen, was derzeit für einen Schwachsinn im SmallTalk gepostet wird, so wie Du damals Gag mit dem Zehnägel schneiden Thread

    SVB2001
     
  10. tarak

    tarak Neuling

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Wien
    AW: Wolfram Kohn's neuer Pulli :)

    Nur so nebenbei - der Typ heißt Wolfram Kons und der thread somit "Wolfram Kons' neuer Puli"
     

Diese Seite empfehlen