1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Woher JTG Image, wenn anmelden nicht möglich?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Fon, 16. April 2004.

  1. Fon

    Fon Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    187
    Ort:
    Solingen
    Anzeige
    Hallo

    Versuche schon seit einiger Zeit ein JTG Image auf meine DBox zu finden, da aber eine Anmeldung momentan bei JTG nicht möglich ist und gestern sogar der Server länger down war, frage ich mich ob jemand irgendwo einen Mirror kennt, wo ich die aktullen Files dafür finde.

    Ich muß ein neues Image haben, da mein aktuelles AlexW ist und es probleme bei Dolby Digital bei Premiere 1&2 gibt.

    Vielen Dank
     
  2. outofcontrol

    outofcontrol Neuling

    Registriert seit:
    14. April 2004
    Beiträge:
    6
    Ort:
    yyy
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nu lasst das mal mit diese illegalen Links sein!
    Wenn sich da jemand was runter laden will soll er tun was er will aber bitte keine Werbung hier. winken
    Ein JtG Image wird man da vergeblich suchen das sind zu 90% nur illegale EMUs und wenn Du pech hast dann hast Du Dir dort ein Killerimage gezogen
    Gruß Gorcon
     
  4. n0NAMe

    n0NAMe Platin Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    2.141
    Ort:
    Im Heim
    Technisches Equipment:
    Siemens A50 :-D
    wwwuuuaaahhhaaahhhhaaaahhhhaaaa

    Das ist ja mal ein geiler Link. Wenn ich hier Mod wäre, hätte ich den Link bestimmt schnellstens gelöscht.

    Gruß

    n0NAMe
     
  5. exciting

    exciting Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    121
    Ort:
    Deutschländ
    sag mir was du genau haben willst bei jtg, hab dort account, ich kanns dir dann zur verfügung stellen irgendwie!
     
  6. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Wenn ich hier Mod wäre, hätte ich mich über einen kleinen Hinweis von Dir darüber gefreut... sch&uuml
    Dazu gibt es schließlich die "melden"-Funktion. Man kann die Augen und Ohren ja nicht überall gleichzeitig haben.

    Gag
     
  7. n0NAMe

    n0NAMe Platin Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    2.141
    Ort:
    Im Heim
    Technisches Equipment:
    Siemens A50 :-D
    Uiuiui. Das tut mir jetzt aber ehrlich leid. Auf diese Idee bin ich gar nicht gekommen. Ich hab da Sonntag nur mal kurz reingeschaut und dachte, dass da gleich jemand der Mods erscheinen wird. Beim nächsten Mal weiß ich, was ich tun werde. Sorry.

    Gruß

    n0NAMe
     
  8. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Schreibt einfach eine Mail an einen der Mods. Dann werdet ihr manuell freigeschaltet. Bei mir gings auch nicht....

    -zahni
     
  9. zakmc1000

    zakmc1000 Neuling

    Registriert seit:
    20. April 2004
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Lübeck
    Oder schreib mir dann schick ich dir die dateien
     
  10. klage_2003

    klage_2003 Senior Member

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    234
    Ort:
    Augsburg

Diese Seite empfehlen