1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

woher hol ich mir nen update für medion 4101 (für PC)

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von lordspammington, 23. Januar 2004.

  1. lordspammington

    lordspammington Neuling

    Registriert seit:
    22. Januar 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    hamburg
    Anzeige
    hi würde gern ma wissen, wo man den überhaupt die software herbekommt, um den reciver über den pc upzudaten . (nen RS232 kable hab ich hab auch schon mit nem settopbox editor getesatet) nur ich finde keine updates für die software. und auf der hp von medion gibt es den receiver gar nicht. also wäre super, wenn ihr mir helfen könntet.

    mfg.

    lordspammington
     
  2. BluBlu

    BluBlu Neuling

    Registriert seit:
    15. Juli 2003
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Deutschland
  3. lordspammington

    lordspammington Neuling

    Registriert seit:
    22. Januar 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    hamburg
    danke für die hilfe, hab die updates da net gefunden, danke für die hilfe!!!!

    mfg.

    lordspammington
     
  4. lordspammington

    lordspammington Neuling

    Registriert seit:
    22. Januar 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    hamburg
    danke für die hilfe, hab die updates da net gefunden, danke für die hilfe!!!!

    mfg.

    lordspammington
     
  5. Harry B.

    Harry B. Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    506
    Ort:
    Bergisches Land
    www.medion.de --> Downloads und dann bei "MD/LT Nummer MD/LT" einfach 4101 eintragen und auf "Suchen" klicken. Ist aber z.Zt. keiner da.

    ABER: So habe ich zumindest meinen 4410 gesemmelt! Musste ihn einschicken, weil die - na sagen wir mal vorsichtig - "Nichttechniker(?)" dort m.E. einen vollkommen falschen Treiber abgelegt haben! Und der liegt immer noch da! wüt

    Kann man den 4101 nicht per Satellit updaten?
     
  6. soppi

    soppi Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    8
    Ort:
    germany
    kann mir eine von euch sagen welches ci modul im medion mds 4101 läuft damit ich meine pw karte nutzen kann (S02)
     
  7. Marrttin

    Marrttin Junior Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2003
    Beiträge:
    90
    Ort:
    Krefeld
    @ Soppi,

    es reicht.

    @Lord,

    in dem Suchfeld von Medion nicht 4101 eintippen, sondern 4000, dann kommt auch die Firmware zum vorschein.
     
  8. plipek

    plipek Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2001
    Beiträge:
    186
    Ort:
    München
    ... wenn du mit MDS suchst bekommst Du auch beide Bedienungsanleitungen in der Trefferliste angezeigt.

    Grüße,

    plipek
     

Diese Seite empfehlen