1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Woher bekomme ich ein Premiere CI-Modul ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von daserwachen, 1. Mai 2003.

  1. daserwachen

    daserwachen Junior Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2001
    Beiträge:
    75
    Ort:
    berlin
    Anzeige
    ich habe ein bestehendes abo für noch 6 monate was ich momentan nicht verlängern möchte. desweiteren habe ich einen grundig premiere lizensierten reciever (der ein Premiere ci-modul braucht) den ich gerne nutzen möchte. meine leih nokia d-box 2 sat möchte ich an premiere zurückgeben.
    premiere sagt aber das ginge nur wenn ich entweder einen neuvertrag oder eine vertragsverlängerung abschließen würde.
    will ich aber momentan nicht.
    was kann ich tun ?
    (alphacrypt wäre die 2. wahl. will ich aber nicht wirklich)

    <small>[ 01. Mai 2003, 15:33: Beitrag editiert von: daserwachen ]</small>
     
  2. Elmo

    Elmo Gold Member

    Registriert seit:
    6. November 2001
    Beiträge:
    1.837
    Ort:
    Hattingen
    ...Gelöscht, weil Mißverständnis von mir vorlag...

    Nachtrag:
    Hab dich falsch verstanden. Du willst also für die restlichen 6 Monate lieber den Grundig nutzen anstatt die Miet-Dbox. Hmm, Ich würde mal einen Brief / Email an Premiere schicken, und denen das "Problem" so schildern. Manchmal sind die Leute an der Telefonleitung nicht so helle bzw. überhaupt nicht im Bilde...

    <small>[ 01. Mai 2003, 15:52: Beitrag editiert von: Elmo ]</small>
     
  3. daserwachen

    daserwachen Junior Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2001
    Beiträge:
    75
    Ort:
    berlin
    danke.habe ich schon getan. selbes ergebnis.
     
  4. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.435
    Ort:
    nirgendwo
    ja das ist halt das berühmte service von Premiere!

    die wollen doch deine miete einkassieren,und die willst du ihnene streitig machen?
    detto die kaution,die sie dir retournieren müssten.
    nenee,die brauchen jeden cent.....
     
  5. ronny_b

    ronny_b Neuling

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Thal
    Hallo,

    ne, an der Miete kann's nicht liegen. Ich wollte mein alphacrypt-Modul durch das CI-Modul ersetzen, da ja noch offen ist, ob dieses Modul weiterhin funktioniert (neue Verschlüsselung). Ich habe ein Abo ohne Box, trotzdem sagte man mir ich soll das bestehende Abo zum nächstmöglichen Termin kündigen und ein neues abschliesen. Doll ne? boah!
     

Diese Seite empfehlen