1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Woher aktuelles WinGrab?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Klingon, 13. Oktober 2003.

  1. Klingon

    Klingon Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    108
    Anzeige
    Hallo,

    woher bekommt man eigentlich das aktuelle WinGrab? Auf der Seite http://www.dbox2.info/download.php?catid=5&subcat=14 gibt es wohl die neueste Version (0.82a), aber wenn ich dort einen Download-Versuch starte, kommt die Meldung "Sorry! Downloads sind nur von der Original-Seite zulässig!!!". Ich schrub schon eine eMail dorthin, aber erhielt keine Antwort.
    Auf http://www.chatlogin.com/dbox2/chkdesign/ gibt es nur eine ältere Version.

    Woher bekommt man denn nun die aktuelle Version?

    Viele Grüße.

    Jan
     
  2. glamat

    glamat Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Hannover
    Kopiere deinen eigenen Link aus dem Posting-> öffne eine neue Seite in deinem Browser und füge deinen Link nun ein. Jetzt kannst Du WinGrab auch downloaden.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.343
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Bei mir geht der Download auch so. winken
    Gruß Gorcon
     
  4. LeGrand

    LeGrand Senior Member

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    422
    Ne kleine Anmerkung:
    Bei mir geht der Download auch wie oben beschrieben nicht.
    Eben habe ich bemerkt, das ich den Firewall deaktivieren muss, erst dann klappt es. Dies ist mir auch bei anderen Anbietern schon manchmal so gegangen.
     
  5. Klingon

    Klingon Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    108
    Nein, geht nicht. Ich habe es in allen mir eingefallenen Variationen probiert, sogar mit Lynx und wget.
    Aha, und was an der Firewall muss man denn umstellen? Ich habe eine Hardwarefirewall (SuSe 7.3 mit iptables Filter und so) und auf meinem Windoofs-Rechner die "Sygate Personal Firewall". Was ist denn nun der Trick?

    Viele Grüße.

    Jan
     
  6. Fuzzipelz

    Fuzzipelz Junior Member

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    150
    wahrscheinlich gibt die firewall dem server nicht weiter, von welcher seite du kommst. daher bekommst du die fehlermeldung.
     
  7. Klingon

    Klingon Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    108
    Das war die Lösung. Auf meiner Firewall läuft SQUID (ein Cache), und da war eingestellt, das Referrer herausgefiltert werden.

    Vielen Dank und viele Grüße.

    Jan
     

Diese Seite empfehlen