1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wofür der 2. Schacht bei Philips D-2Box ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Mauscatcher, 24. März 2003.

  1. Mauscatcher

    Mauscatcher Guest

    Anzeige
    Habe schon ein paar mal versucht bei Premiere
    herauszufinden was man mit dem zweiten Schacht
    alles so anfangen oder abonieren kann.
    Aber Premiere wäre nicht Premiere wenn es antworten geben könnte durchein
    Wer kann mir anstatt Premiere eine Antwort geben ? :cool:
    Danke
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.331
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Der zweite Schacht wird im Moment nicht von der Software angesprochen. Er kann daher nicht genutzt werden.
    Gruß Gorcon
     
  3. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
    Mensch, Mauscatcher, da fragt man ja auch nicht P, sondern den Hersteller, also in dem Fall Schlimm-Phipps.
    Da kann man mal wieder sehen, wie P den Empfang von anderen Paketen, die erst noch entschlüsselt werden müssen, mit allen Mitteln verhindert. Kriminell ist das, wenn du mich fragst. entt&aum
    Gruß, Reinhold
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.331
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das verstehe ich jetzt nicht. Welche anderen Packete?
    Gruß Gorcon
     
  5. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    was soll das jetzt?
    was verhindern die?

    1. Man kann in Deutschland KEIN anderes PayTV Abo als das von Premiere Legal erwerben!

    2. Warum soll Premiere eine eigene Box für eine Menge Geld produzieren und dann der (ohnehin nicht vorhandenen) Konkurrenz damit das Leben erleichtern?

    Das was du da behauptest ist kein Argument sondern komplett an den Tatsachen vorbei. Da gibts auch nix dran zu rütteln.

    <small>[ 24. M&auml;rz 2003, 14:59: Beitrag editiert von: Reichi_NB ]</small>
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.331
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nicht ganz denn es gibt auch Kabel-D. winken
    Es können bis zu 4 verschiedene Packete auf eine Karte freigeschaltet werden. Das sollte reichen.
    Alle anderen Pay-TV Sender die man in Deutschland abbonieren kann (XXX Sender zB. winken ) sind nicht in Betacrypt verschlüsselt und daher sowieso nicht mit der D-Box zu entschlüsseln.
    Gruß Gorcon
     
  7. BBC Canada

    BBC Canada Junior Member

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Berlin
    falsch... TPS auf HOTBIRD kann ganz legal abonniert werden.
     
  8. BBC Canada

    BBC Canada Junior Member

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Berlin
    nein sorry. Ich meinte das französische ABSat Packet, nicht TPS.
    Solange man dem Pay TV Betreiber die Gebühren bezahlt und man nicht das Signal hackt, denke ich, braucht man sich keine Sorgen vor strafrechtlicher Verfolgung machen. Ich glaube man verletzt nur den Vertrag mit dem Pay TV Anbieter, wenn man als als Inländer ausgegebener Ausländer z.B. TPS abboniert.
     
  9. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    sorry, hab ich auch grad eben erfahren winken

    naja blieben da noch 2 andere Argumente von mir breites_
    wie gesagt, ich sehe keinen sinn darin
     

Diese Seite empfehlen