1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wo Technisat Technicam CW lieferbar?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von B74L, 2. August 2006.

  1. B74L

    B74L Junior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    46
    Anzeige
    Der Titel sagt ja soweit schon mal alles aus? Ich finde einfach keinen Onlineshop wo dieses Modul mit weniger als 2-3 Wochen LZ angeboten wird.
    Kann mir jemand einen Tipp geben wo es sofort lieferbar ist?
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.797
    Ort:
    Mechiko
    AW: Wo Technisat Technicam CW lieferbar?

    Das Problem ist doch ein ganz anderes.
    Das Modul funktioniert aktuell nicht mit Arena.
    Selbst wenn du es heute kaufst, kannst du es nicht nutzen.
    Du must so oder so warten, bis das Update kommt.

    ( Vorrausgesetzt es geht um den Arena Empfang )

    Warum nicht ein Alphacrypt oder Easy.TV Modul, die gibts bei jedem Shop eigentlich sofort.
     
  3. B74L

    B74L Junior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    46
    AW: Wo Technisat Technicam CW lieferbar?

    Das es z.Zt. noch nicht geht ist mir schon klar. Jedoch denke ich das es für das Technisat modul auf jedenfall ein Update geben wird ... wo man sich bei sen SCM Cryptoworks Modulen ja nicht so sicher sein kann.

    Und die Alphacrypt bzw. Easy.TV sind nun mal fast doppelt so teuer ....
     
  4. matterhorn

    matterhorn Gold Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2005
    Beiträge:
    1.835
    AW: Wo Technisat Technicam CW lieferbar?

    Man will ja nicht gleich 100€ ausgeben nur um Arena zugucken, da tuen es auch knapp 50€ für ein Technisat CW Modul.
     
  5. Mirschie

    Mirschie Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Franken
    AW: Wo Technisat Technicam CW lieferbar?

    matterhorn hab dir link geschickt :winken:
     
  6. B74L

    B74L Junior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    46
    AW: Wo Technisat Technicam CW lieferbar?

    Hat denn keiner eine Info wo man es noch vor dem BuLi-Start erwerben kann?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wo Technisat Technicam CW lieferbar?

    Was nutzt Dir das Modul denn, wenn es bis dahin kein update geben wird? Rate mal warum die Shops alle so lange Lieferzeiten haben?!

    Gruß Gorcon
     
  8. tusky

    tusky Neuling

    Registriert seit:
    3. August 2006
    Beiträge:
    10
    AW: Wo Technisat Technicam CW lieferbar?

    Laut Arena funktioniert es mit technisat CW modul, habe heute angerufen und mit denen gelabert...
     
  9. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Wo Technisat Technicam CW lieferbar?

    es funzt ja auch...nachdem technisat ein update bereitstellt. das ist aber eben noch nicht veröffentlicht.
     

Diese Seite empfehlen