1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

wo steht es ob ich ein 250gb oder 500gb media receiver habe?

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von patryk, 26. Januar 2013.

  1. patryk

    patryk Senior Member

    Registriert seit:
    14. November 2004
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo:)
    wo steht es ob ich ein 250gb oder 500gb media receiver habe?
     
  2. Escorpio

    Escorpio Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2011
    Beiträge:
    1.566
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: wo steht es ob ich ein 250gb oder 500gb media receiver habe?

    Es gibt doch gar keine 250gb Festplatten? *grübels*
     
  3. Grinch79

    Grinch79 Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    3.228
    Zustimmungen:
    710
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: wo steht es ob ich ein 250gb oder 500gb media receiver habe?

    250GB Festplatten gibts schon, es wurden nur nie welche in den Receivern verbaut ;)

    Ansonsten, wenn du die Festplatte nicht selbst getauscht hast, such deinen Receiver unter Entertain Change(b)log » Die verschiedenen Receiver im Überblick Dort steht dann auch die Festplattenkapazität
     
  4. Escorpio

    Escorpio Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2011
    Beiträge:
    1.566
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: wo steht es ob ich ein 250gb oder 500gb media receiver habe?

    Wir sind hier im T-Home Forum und nicht im Festplatten-Forum... somit ging ich davon aus, dass man versteht was gemeint ist :p
     
  5. patryk

    patryk Senior Member

    Registriert seit:
    14. November 2004
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wo steht es ob ich ein 250gb oder 500gb media receiver habe?

    die aller ersten media receiver 303 waren doch mit 250gb verbaut?
     
  6. Escorpio

    Escorpio Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2011
    Beiträge:
    1.566
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: wo steht es ob ich ein 250gb oder 500gb media receiver habe?

    160gb

    Das war der MR 300...

    Die 500GB Version ist der MR 303... beide sehen total unterschiedlich aus... google einfach mal nach den Bildern...
     
  7. patryk

    patryk Senior Member

    Registriert seit:
    14. November 2004
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wo steht es ob ich ein 250gb oder 500gb media receiver habe?

    also gab es den 303 von anfang an mit 500gb, danke schön an euch :)
     
  8. Escorpio

    Escorpio Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2011
    Beiträge:
    1.566
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: wo steht es ob ich ein 250gb oder 500gb media receiver habe?

    Jep
     

Diese Seite empfehlen