1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wo sind Prosieben, Kabel1...?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Takeda, 17. September 2005.

  1. Takeda

    Takeda Junior Member

    Registriert seit:
    14. September 2005
    Beiträge:
    26
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe meine Digidish 33 auf Astra und kann alles entfangen auser Prosieben, Kabel1 und Sat1 nicht! Aber dafür Prosieben Schweiz und Östereich und Sat1 A will aber das deutsche RroSieben. Was muß ich da machen?
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Wo sind Prosieben, Kabel1...?

    Die Suchfunktion benutzen und nach DECT suchen...
     
  3. hanshagel

    hanshagel Senior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2004
    Beiträge:
    312
    AW: Wo sind Prosieben, Kabel1...?

    ----
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2009
  4. Takeda

    Takeda Junior Member

    Registriert seit:
    14. September 2005
    Beiträge:
    26
    AW: Wo sind Prosieben, Kabel1...?

    beim suchen kamm ja die Schweizer und östereicher raus aber nicht die deutschen! und was ist DECT Sorry bin nocj anfänger habe erst seit einer woche Sat.
    Ja warum ich das brauche weil ich auch werbung sehen will aber für deutschland ;-)
     
  5. bithunter_999

    bithunter_999 Senior Member

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    299
    Ort:
    fiwa
    Technisches Equipment:
    T85... DM8000
    AW: Wo sind Prosieben, Kabel1...?

    trenne mal dein Schnurlos-Telefon vom stromnetz, dann mache mal einen neuen Sendersuchlauf
     
  6. Takeda

    Takeda Junior Member

    Registriert seit:
    14. September 2005
    Beiträge:
    26
    AW: Wo sind Prosieben, Kabel1...?

    Danke es liegt wirglich daran oh mann warum das denn? kann ich mein Telefon nicht mehr verwenden oder kann ich es wieder an strom ran?
     
  7. littlelupo

    littlelupo Guest

    AW: Wo sind Prosieben, Kabel1...?

    Besser abgeschirmtes Kabel verwenden, F-Stecker sauber montieren, Basisstation vom Telefon weiter von Sat-Receiver und Koaxkabel entfernt aufstellen.
     
  8. bithunter_999

    bithunter_999 Senior Member

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    299
    Ort:
    fiwa
    Technisches Equipment:
    T85... DM8000
    AW: Wo sind Prosieben, Kabel1...?

    die Frequenz, die aus dem LNB kommt (irgendwo zwischen 1 und 2 GHz) stimmt mit der Frequenz überein, die dein Dect-Telefon benutzt. Das Problem gibt es schon ewig. Es war schon mal ein Transponderwechsel geplant, aber noch ist da nix passiert
     
  9. hanshagel

    hanshagel Senior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2004
    Beiträge:
    312
    AW: Wo sind Prosieben, Kabel1...?

    ------
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2009

Diese Seite empfehlen