1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wo Premiere Smartcard freischalten

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Surf-doggy, 5. August 2006.

  1. Surf-doggy

    Surf-doggy Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2006
    Beiträge:
    81
    Anzeige
    Hallo allerseits

    Habe gerade meinen Premiere Gutschein eingelöst und heute meine Unterlagen incl. Smartcard für Premiere bekommen.
    Früher hat mann dann die Box auf Premiere Start gestellt und nach paar Minuten waren die Sender freigeschalten.
    Naja Start gibts nicht mehr - nachdem ich einen neuen Suchlauf gemacht habe - soweit alles klar - aber wo wird freigeschalten .
    Die Hotline ist bestimmt noch paar Tage überfordert - kein durchkommen .
    Sau Laden .

    MfG

    :winken:
     
  2. elg

    elg Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    35
    AW: Wo Premiere Smartcard freischalten

    http://www.premiere.de/premweb/cms/de/meinpremiere_meinabo_15522.jsp
     
  3. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.353
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    AW: Wo Premiere Smartcard freischalten

    sagt mal was haben alle mit ihrem start gibts nicht mehr?? der sender is doch noch da nur an einem anderen platz... oder gilt das nur für neukunden?
     
  4. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Wo Premiere Smartcard freischalten

    Bestandskunden die umgestellt haben und neukunden bekommen den sender premiere start nicht mehr freigeschaltet.
     
  5. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Wo Premiere Smartcard freischalten


    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showpost.php?p=1510319&postcount=7
     
  6. Surf-doggy

    Surf-doggy Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2006
    Beiträge:
    81
    AW: Wo Premiere Smartcard freischalten

    Vielen Dank IGLD

    aber mir nütz das nicht viel - weil es doch kein Premiere Start nicht mehr gibt !!!

    Habe jetzt noch eine Geheimnummer von Premiere aus alten zeiten gefunden und man konnte mir auch helfen.
    Also automatisch ging da garnichts mehr - der MA hat mindestens 3 mal ein Signal geschickt und ich musste immer den HDTV Receiver vom Netzt trennen.

    P.S. Für meine Oma ist die Digitale Welt nicht zu meistern

    Naja jetzt geht wieder mal alles -einschl.HD- bis zum nächsten Gutschein einlösen .

    Ein Abo kommt bei dem Verein nicht in Frage.

    So long
     
  7. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Wo Premiere Smartcard freischalten

    Sann schalte eben einen anderen Kanel ein den du abboniert hast ...

    Außerdem scheint mir du hast ein altes abo. Da ist auch start noch drin.
     
  8. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Wo Premiere Smartcard freischalten

    Ich weiß auch nicht, woher Surf-doggy die Info hat, dass man nur auf P Start gehen soll.

    Das ist nämlich völliger Quark. Wie Sebastian2 schon schreibt: Einfach einen anderen abonnierten P Kanal auswählen und warten.
     
  9. Mikey

    Mikey Junior Member

    Registriert seit:
    26. April 2001
    Beiträge:
    118
    AW: Wo Premiere Smartcard freischalten

    @ Surfdoggy:

    Ruf die Nummer 0180/5514451

    Da wird die Freischaltung automatisch veranlasst.

    Kundennummer und Smartcardnummer bereithalten, vorher Smartcard in Receiver und irgendeinen PremKanal, z.B. Premiere 1 wählen.

    Grüße

    Mikey
     
  10. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Wo Premiere Smartcard freischalten

    gelöscht...
     

Diese Seite empfehlen