1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wo noch AlphaCrypt Module zu bekommen sind.

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Joko, 8. August 2006.

  1. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2006
  2. flori1406

    flori1406 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    781
    Technisches Equipment:
    Smart MX 40
    No Name Antenne 70 cm Diseqc H-H Motor SG-2100
    Drehbereich 42ost bis 34,5west
  3. Mattlok

    Mattlok Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2006
    Beiträge:
    78
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Octagon 1008c
    AW: Wo noch AlphaCrypt Module zu bekommen sind.

    :eek: die schreiben ja quasi auf irher homepage das sie das SCM CI Modul für 20€ arenatauglich updaten, wobei es eigentlich gar kein Update dafür gibt...

    Hat einer ne Ahnung warum die das können?
     
  4. vosscross

    vosscross Junior Member

    Registriert seit:
    3. August 2006
    Beiträge:
    38
    AW: Wo noch AlphaCrypt Module zu bekommen sind.

    Hey
    man kann auch sein altes Secca 1.04 oder 1.05 Modul auf ein Alpha Crypt Classic 3.09 patchen lassen für ca 25,00 Euro

    es gibt diverse Anbieter die das anbieten

    vosscross
     
  5. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: Wo noch AlphaCrypt Module zu bekommen sind.

    Das ist Quatsch und ausserdem Verboten.
     
  6. Bothmeraner

    Bothmeraner Senior Member

    Registriert seit:
    1. August 2006
    Beiträge:
    433
    AW: Wo noch AlphaCrypt Module zu bekommen sind.

    Kann nur www.sattom.de empfehlen, super schnelle Email Antwort, kurzes Telefonat und jetzt ist das EASY TV MODUL unterwegs zu mir !!!
     
  7. Carrier

    Carrier Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2006
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Erzgebirge
    Technisches Equipment:
    Digicorder S1/S2
    AW: Wo noch AlphaCrypt Module zu bekommen sind.

    Hi, wollte dort gerade bestellen-ausverkauft!!!!!

    Gruss,Carrier
     
  8. Tomscheck

    Tomscheck Neuling

    Registriert seit:
    19. April 2003
    Beiträge:
    18
    Ort:
    Leverkusen
    AW: Wo noch AlphaCrypt Module zu bekommen sind.


    Hi Carrier
    versuchs mal beim Quelleversand. Habe dort am Samstag nen Alphacrypt Modul bestellt und das ist heute gekommen. Ist zwar etwas teurer aber dafür lieferbar.:)

    MFG Tomscheck
     
  9. B74L

    B74L Junior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    46
    AW: Wo noch AlphaCrypt Module zu bekommen sind.

    Hier sind auch noch AC Module verfügbar:

    http://www.dvbshop.net/product_info.php/info/p88_Alphacrypt-Multicrypt.html

    Jedoch muß ich sagen das sich fast 100 Euro aus meiner Sicht nicht wirklich rentieren. Da warte ich lieber noch eine Woche und würde mir das Technisat CW für knapp 50 Euro kaufen. Ich hab ein solches zum Glück noch diese Woche bekommen ...
     
  10. vosscross

    vosscross Junior Member

    Registriert seit:
    3. August 2006
    Beiträge:
    38

Diese Seite empfehlen