1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wo krieg ich Enigma her???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von BlackManiac, 13. Mai 2003.

  1. BlackManiac

    BlackManiac Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Wipperfürth
    Anzeige
    Da ich ein Problem mit der D-Box 2 mit Neutrino (NOKIA) habe, hab ich in diesem Forum nach Hilfe gefragt. Darauf hin bekam ich die Antwort es doch mal mir Enigma zu probieren. Jetzt meine Frage:

    Wo kriege ich ENIGMA her?????
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Ist doch mit dabei. winken Wenn Du die Box hochfährst erscheint das Bootmenü und da wählst Du nur Enigma aus. Wenn Du kein Bootmenü hast ist es deaktiviert worden und kann wieder unter Einstellungen/Diverse Einstellungen/Neutrino direkt starten auf "aus" stellen. Dann die Einstellung Speichern (nach dem ersten mal auf Home) Die Box musst Du jetzt nur neu starten dann hast Du dein Bootmenü und kannst nebenbei auch LCars testen.
    Gruß Gorcon
     
  3. OnkelFlo

    OnkelFlo Senior Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    293
    Ort:
    Clenze
    Oder mal ein offizielles Image nehmen winken
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    breites_
     
  5. BlackManiac

    BlackManiac Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Wipperfürth
    genau das ist es ja. ich komm net mehr ins menü rein...

    und an die IP adresse kann ich mich net mehr erinnern. die standard ip ist es nicht. habs schon ausprobiert entt&aum
     
  6. BlackManiac

    BlackManiac Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Wipperfürth
    außerdem hab ich ein offizielles image winken
     
  7. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    mach doch einfach mal "neutrino direkt starten" aus *gg* dann kommt auch das menü wieder!
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Was willst du den mit der IP? Die kannst Du doch ändern wenn Du die Box hochgefahren hast. Wenn das nicht geht musst Du sowieso neu Flashen. sch&uuml
    Gruß Gorcon
     
  9. BlackManiac

    BlackManiac Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Wipperfürth
    Ich mein nicht das Boot-Menü sondern das Hauptmenü. Da komm ich net mehr rein...

    Das heißt. ich kann weder neutrino direkt starten ausschalten, noch die IP ändern um dann die Fernbedienungssettings zu löschen!
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann musst Du sowieso neu Flashen. Dann geht auch Enigma wieder. winken
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen