1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wo ist RTL Crime ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Technik-Matze, 25. März 2008.

  1. Technik-Matze

    Technik-Matze Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    73
    Ort:
    Bei Berlin
    Technisches Equipment:
    Humax PR-HD 1000
    Anzeige
    Hallo Leute, wisst Ihr was mit RTL Crime los ist, irgedwie ist der Transponder Tot :rolleyes:

    Ich empfange RTL Crime auf 12070 H auf Transponder 83, da steht im empfangspegel 55 % und im Qualitätspegel 0% :eek: was is da los :wüt:

    Hoffe Ihr könnt mir helfen ?
     
  2. Christoph2703

    Christoph2703 Gold Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.227
    Ort:
    Nähe Nürnberg
    AW: Wo ist RTL Crime ?

    Also bei mir läuft der Sender normal ohne Probleme:winken:
     
  3. Technik-Matze

    Technik-Matze Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    73
    Ort:
    Bei Berlin
    Technisches Equipment:
    Humax PR-HD 1000
    AW: Wo ist RTL Crime ?

    ich habe gerade gemerkt, das auf diesen Transponder bei mir gar nichts mehr läuft :mad:
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wo ist RTL Crime ?

    Alle Kabelverbindungen überprüfen.
    Sendersuchlauf durchführen.
    Kein Ergebnis.
    Wahrscheinlich LNB defekt.
    Feuchtigkeit eingedrungen.
     
  5. Technik-Matze

    Technik-Matze Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    73
    Ort:
    Bei Berlin
    Technisches Equipment:
    Humax PR-HD 1000
    AW: Wo ist RTL Crime ?

    alle anderen Sender funktionieren einwandfrei, top Signalstärke und Qualität bei fast allen Sendern 100 % !

    Werde mal schauen was da los ist.

    Bin erstmal weg ;)
     
  6. bambergforever

    bambergforever Lexikon

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    22.477
    Ort:
    Bamberg
    AW: Wo ist RTL Crime ?

    LOST:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

    Bei mir geht er
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wo ist RTL Crime ?

    Das ist ein Sicheres Zeichen für Feuchtigkeit im LNB.
    Da fallen meist nur ein oder mehrere Transponder aus, alle andere laufen einwandfrei.
    Da hilft nur austauschen.
     
  8. Master-D

    Master-D Guest

    AW: Wo ist RTL Crime ?

    Es gibt Leute die RTL Crime schauen? :eek:

    Der Sender könnte 24 Stunden Standbild zeigen und ich würds ned merken. :D
     
  9. achwas

    achwas Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    4.623
    Ort:
    in bw landkreis HN
    Technisches Equipment:
    tv
    AW: Wo ist RTL Crime ?

    sat1 viedeotext seite 520 ungefähr gibts die sender daten.probiere es dann mal manuel mit der eingabe.
     
  10. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.179
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Wo ist RTL Crime ?

    Wo ist RTL Crime ?

    Im Abseits! [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen