1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wo ist PREMIERE 7?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Bojan, 8. Mai 2006.

  1. Bojan

    Bojan Neuling

    Registriert seit:
    6. Mai 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hllo, ich bin neu hier.

    Schon ab Samstag empfange ich den Kannal Premiere 7 :winken: nicht mehr. Hat jemand gleiches problem? Ich habe schon setup durchgeführt aber es hielft nicht (Dieses Kanal ist codirt oder....). Alle andere Kannele sind OK.

    MfG
    Bojan

    HUMAX PR HD1000.:eek:
     
  2. kinski2

    kinski2 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2002
    Beiträge:
    1.001
    Ort:
    Köln
    AW: Wo ist PREMIERE 7?

    die Premiere Kanäle sind alle codiert !!!!
     
  3. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Wo ist PREMIERE 7?

    Bei Kabelempfang solltest du mal den Anbieter kontaktieren.

    Bei SAT Empfang alles durchchecken.
     
  4. Roquet

    Roquet Guest

    AW: Wo ist PREMIERE 7?

    Habe Kabel, alle Programme sind da.
     
  5. Snurf

    Snurf Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    418
    Technisches Equipment:
    TV: Philips 42 PFL 9703/10; Samsung LE 26 A 330
    Beamer: Epson EH-TW3600
    SAT: Technisat HD S2 (500 GB), Technisat Digit Isio S1;
    Blu-Ray: Panasonic DMP BD 55 EG; Samsung BD-P 1600; PS3
    Sound: Yamaha RX V 567
    AW: Wo ist PREMIERE 7?

    Habe Sat und da ist auch alles da, schon seit Tagen.
     
  6. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Wo ist PREMIERE 7?

    Habe ich das richtig verstanden ?
    Premier 1-6 läuft und Premiere 7 nicht ?
    Das ist wirklich strange, denn Premiere 1-6 liegen auf demselben Transponder wie Premiere 7. Empfangsprobleme scheiden also aus.
    Ebenso ist dieselbe Freischaltung, die für Premiere 1-6 zuständig ist, auch für Premiere 7 zuständig. Ein Freischaltproblem fällt also ebenfalls aus.

    Eine Kabelproblematik durch falsche Signalisierung des Kabelnetzbetreibers fällt beim HUMAX PR HD1000 raus, denn den gibt's bislang nur für Sat. Bojan hat also Satempfang.

    Eine Frage habe ich dennoch:
    Versuchst Du über einen Programmplatz unter 100 (bei den selbst festlegbaren Programmplätzen) zu empfangen oder geht's auch über Programmplatz 107 (bzw. 207) nicht ?
     

Diese Seite empfehlen