1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wo ist jetzt der Sender Voice of America?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von digiskysurfer, 25. Juli 2003.

  1. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    Anzeige
    Wo kann ich denn jetzt den TV Sender Voice of America (VOA) empfangen?
    Auf dem ehemaligen Transponder 12,484 empfang ich den nicht mehr. entt&aum
     
  2. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    ist doch weiter auf sendung oder deine antenne ist verstellt
     
  3. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Ich glaube die TP wurde abgeschaltet,heute um 16h war kein signal zu sehen
    genau am 01.07 wurde die tp abgeschaltet wüt
     
  4. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    Wollt schon sagen. Ich empfang da nämlich schon den ganzen letzten Monat nix mehr, auch nachdem ich ma son bissi an meiner Schüssel rumgedreht hatte.
    Wo ist das Ganze denn jetzt zu finden? durchein
     
  5. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    Kann mir ma jemand verraten, wo ich den VOA (Worldnet) TV jetzt finden kann?
    Oder kann es sein das der komplett abgeschaltet worden ist? durchein
     
  6. liebe freunde!
    habe mal nachgesehen und voa (worldnet) ist weiterhin ohne probleme auf sendung.
    johannes
     
  7. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    Hab ma direkt bei eutelsat Germany Nachgefragt. Die Listen sind alle nicht mehr aktuell. Auf dem Transponder wurden wirklich alle Kanäle abgeschaltet.
    Weitere Infos soll ich demnächst noch per e-mail direkt von eutelsat erhalten.
     
  8. lieber digiskysurfer!
    an deinen beiträgen kann irgendetwas nicht stimmen.
    ich sehe regelmässig (zumindest einmal täglich) das programm von voa. und habe damit keine probleme mit dem empfang auf 12484 ghz.
    wohne in wien und habe eine 90er gregory mit echostar7000 via.
    weis nicht wie du zur aussage kommst der transponder wird in den nächsten tagen abgeschaltet.
    ein etwas verwunderter johannes
     
  9. Postmann

    Postmann Silber Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    782
    Ort:
    Winsen (Luhe)
    jo geht bei mir auch,
    @ johannes:
    Sind das wirklick 12484 ghz, ich glaube eher, dass sind 12484 mhz oder 12,484 ghz?
     
  10. danke hast recht habe das komma vergessen.

    aber du weist ja die hitze ;-)))))

    danke für den hinweis

    johannes
     

Diese Seite empfehlen