1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wo ist Anixe-HD ??

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von sibro, 6. Juni 2009.

  1. sibro

    sibro Junior Member

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Habe hier am Hischmann HD-S910 fast 900 Stationen bei Astra 1E2D- geräteseitigem Sendeplatz per Automatiksuche/ -speicherung präsent und stabil empfangbar, darunter Astra-HD, ARD/ZDF-HD und andere noch nicht sendende, unverschlüsselte HD-Stationen.---Darin leider nur Anixe-SD...
    Eine gezielte Suche über Tr.Pond.-Voreinstellg. laut Anixe-service brachte nichts, nur Auskunft "in auto-suche enthalten"...----
    Der von Anixe-Service genannte Astra 1F-Teilsatellit/ -Sendeplatz läßt sich am Hirschmann nicht finden....--
    wie ginge es mit Anixe-HD ??--:confused:
    besten dank u. grüße, sbr.
     
  2. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.790
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Wo ist Anixe-HD ??

    Astra 19,2E

    Anixe HD

    11.303H SR 22.000
     
  3. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Wo ist Anixe-HD ??

    Einige Hirschmann-Receiver wurden/werden mit einer veralteten Software ausgeliefert, die noch einen Bug enthielt, der gefundene HD-Transponder ohne Kennung oder gar in die Radioliste speicherte. Prüf das mal, und aktualisiere wenn nötig von Hand die Software.
     
  4. sibro

    sibro Junior Member

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gefunden endlich >> Anixe-HD

    ..nach Zurücksetzen meiner 2 Programmlisten für Astra und Hotbird per Aufruf "Werkeinstellungen" am Hirschmann S-HD910 (alles bisherige wird gelöscht, DiSeqC 1.0 mit Port2) fand sich endlich nach Auto-Senderlauf u. -Speicherung in der neuen Liste von Astra....der Anixe-HD auf Platz 14 od. 15.. :love:, hinzukam auch der Astra-HD-Kanal mit HD-Mischmasch....
    >>>>woran das nur lag ??-
    hatte früher schon in jetzt 3-5 monaten betrieb mit Software-/ Firmware-/ programmlisten-aktualisierung nichts erreicht...
    aber teucom mag recht haben, nur brauchte die neue Software einige (Monate!) Zeit...!!...
    PS. Inzwischen gibts von Hirschmann in HD für DVB-S einen neueren HD900, als letztes auch einen HD100 inkl.Videorecorder... man rüstet sich fürs kommende Regel-HD-fernsehen bei ARD/ ZDF ua.- Integrierte HD-Sat-Tuner gibts nach der letzten IFA-berlin nur bei größeren und teuren Plasma bzw. LCD-TV-Schirmen.., sie brauchen Platz und Strom (Netzteildimensionierung!), erzeugen einige Wärme !--
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2009

Diese Seite empfehlen