1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wo ist Österreich1?

Dieses Thema im Forum "Digital Radio / DAB+" wurde erstellt von smueller, 8. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. smueller

    smueller Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    131
    Ort:
    De
    Technisches Equipment:
    3mal dbox (2mal mhp, 1mal neutrino).
    Technisat Digital PK
    Premiere Start/Plus
    Kabelanschluss
    Streaming:
    JtG, Cutterman, DVDlabpro bzw IfoEdit
    Anzeige
    Hallo,
    seit kurzem ist bei mir im ZDF Bouque nicht mehr Ö1 drin. was ist los?
     
  2. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
  3. StefanG

    StefanG Wasserfall

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    7.784
    AW: Wo ist Österreich1?

    Wo ist Östereich...wooowowo...So nen Mist wenn es weg ist kann ich gar nicht in den Urlaub fahren...
     
  4. bibineustadt

    bibineustadt Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    3.352
    Ort:
    HALLE - NEUSTADT + RHEIN MAIN
    Technisches Equipment:
    jede Menge ! ( von DSR - HD und von analog bis digital,egal ob SAT oder KABEL )
    AW: Wo ist Österreich1?


    dann fährste ebend nach Italien.Oder reichen dann deine ersparnisse nicht ? :D


    mfg die BIBI aus NEUSTADT
     
  5. AudioPurist

    AudioPurist Senior Member

    Registriert seit:
    14. März 2005
    Beiträge:
    174
    AW: Wo ist Österreich1?

    Warum muss ein Programm denn gleichzeitig über mehrere Transponder auf gleicher Satellitenposition gesendet werden? ;)
     
  6. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: Wo ist Österreich1?

    Bei der Austrahlung ging's ums Kabel. (Mir egal :D )
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen