1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wo finde ich Mtv ??

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Catnip, 22. Mai 2005.

  1. Catnip

    Catnip Neuling

    Registriert seit:
    22. Mai 2005
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Guten Tach !!!

    Wo finde ich Mtv???
    Habe den Astra 19.2 schon rauf und runter gesucht .
    Audio und video pid habe ich eingegeben aber nichts !
    Glaube mir fehlt der Pcr pid den finde ich nicht !!!:eek:
    Wer kann mir Helfen bin dankbar für jeden Tipp !!!
     
  2. Catnip

    Catnip Neuling

    Registriert seit:
    22. Mai 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Wo finde ich Mtv ??

    Ach ja habe einen digital reciver von skymaster mit schüssel auf dem Dach !
     
  3. seagulljohn

    seagulljohn Gold Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.309
    Ort:
    kassel / fritzlar
  4. Catnip

    Catnip Neuling

    Registriert seit:
    22. Mai 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Wo finde ich Mtv ??

    Danke ! aber es funzt nicht ?!!

    Komisch sonst empfange ich alle programme !!!
    aber danke !!
     
  5. Roger 2

    Roger 2 Guest

    AW: Wo finde ich Mtv ??

    das Programm heisst "MTV Central" und ist als einziges in diesem Paket unverschlüsselt, also probier's einfach nochmal...
    11739 Vertikal Symb-Rate: 27500 FEC: 3/4
     
  6. Catnip

    Catnip Neuling

    Registriert seit:
    22. Mai 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Wo finde ich Mtv ??

    Mhhh??

    Ich kann da kein fec 3/4 eingeben ! Nur video,audiound vcr pid !?
     
  7. Roger 2

    Roger 2 Guest

    AW: Wo finde ich Mtv ??

    doch, das kannst Du beim Skymaster eingeben.. Die PID's brauchst Du nur für exotische Programme, diese aber werden ganz normal gefunden im manuellen Suchlauf nach Eingabe der Parameter, je nach Einstellung kan es sein, dass die verschlüsselten Programme nicht angezeigt werden, das frei empfangebare MTV aber, um das es ja geht, sollte auf jeden Fall kommen, probier's einfach nochmal aus...
     
  8. Catnip

    Catnip Neuling

    Registriert seit:
    22. Mai 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Wo finde ich Mtv ??

    wo kann ich das finden (Fec ) bei transponder suche bzw einstellungen oder bei sat einstellungen??? Skymaster ds 66
     
  9. Roger 2

    Roger 2 Guest

    AW: Wo finde ich Mtv ??

    das muss bei "manuelle Kanalsuche" stehen... ein Blick in die Bedienungsanleitung könnte auch helfen... ;)
     
  10. Catnip

    Catnip Neuling

    Registriert seit:
    22. Mai 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Wo finde ich Mtv ??

    Mmhhh
    aber bei dem ****** ding gibt es so was nicht wie manuelle Kanalsuche
    nur was mit transponder und sat. absuchen !
     

Diese Seite empfehlen