1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

WMV Aufnahme mit Terratec in Vista

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von som, 11. August 2009.

  1. som

    som Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Ich habe dieses Cinergy T USB Stick auf dem Laptop installiert

    TerraTec - Produkte - TV - Antenne (DVB-T) - TerraTec

    Bis jetzt ist Windows XP gelaufen und konnte ich problemlos in wmv Format aufnehmen. Seit ich Vista Ultimate
    installiert habe, gibt es nur die Wahl in MPG2 zu aufnehmen. Ich habe probiert die WMV11 Codecs zu installieren,
    das System aber antwortet daß sie bereits installiert worden sind.

    Gibt es überhaupt die Möglichkeit eine Aufnahme in wmv Format in Vista zu haben und wie?

    Ich bedanke mich im Voraus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2009
  2. som

    som Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  3. Gordon Gekko

    Gordon Gekko Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Juli 2006
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Siehe Signatur
    AW: WMV Aufnahme mit Terratec in Vista

    Wenn Du das Windows Media Center zum Aufnehmen nutzt (was komfortabler ist als alle anderen Programme dieser Art), kannst Du die Aufnahmen (in SD oder HD) mit dem Windows Movie Maker in WMV und MPG umwandeln.

    Außerdem kannste die Aufnahmen mit dem Windows DVD Maker direkt mit Menü usw. auf DVD brennen.
     
  4. som

    som Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: WMV Aufnahme mit Terratec in Vista

    Danke für den Hinweis.

    Ich habe es gemacht aber ich finde nirgendwo die Einstellung um Aufnahmeformat auszuwählen.
     

Diese Seite empfehlen