1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wird eine V13 Karte in der DBOX2 aktiviert?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von berndlickt, 20. September 2009.

  1. berndlickt

    berndlickt Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Wird eine V13 Karte in der DBOX2 aktiviert?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wird eine V13 Karte in der DBOX2 aktiviert?

    Ohne Hardwareumbau und Softwareänderungen (Linux) nicht.
     
  3. berndlickt

    berndlickt Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Wird eine V13 Karte in der DBOX2 aktiviert?

    Habe Linux drauf mit Camd2,Camd3 und Mgcamd wird es dann gehen?
     
  4. deepmac1

    deepmac1 Silber Member

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Pioneer Kuro 37 V
    Dbox2 @ YUV an Yamaha RX-V 1800(Scalierung mit ABt 1030 auf 1080p)
    Technisat digit-k für Conaxprogramme(NASN)
    AW: Wird eine V13 Karte in der DBOX2 aktiviert?

    nein brauchst noch ein eingebautes Multicam meine ich.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wird eine V13 Karte in der DBOX2 aktiviert?

    so ist es ohne MC ist es nicht möglich, da der interne Kartenleser die Karte nicht verarbeiten kann.
     
  6. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.651
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Wird eine V13 Karte in der DBOX2 aktiviert?

    einfach bei sky anrufen und eine K02 Karte schicken lassen.
    Receivernummer bereithalten!
    Dann geht das innerhalb von 5 Tagen :winken:
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wird eine V13 Karte in der DBOX2 aktiviert?

    K02 Karten gibts nicht mehr, sondern nur D02 Karten. ;)

    Aber die wird dann natürlich nicht laufen da eine V13 Karte für Sat ist (im Kabel gibts keine NDS V13 Karten).
    Es muss also eine S02 Karte sein.
     
  8. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.651
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Wird eine V13 Karte in der DBOX2 aktiviert?

    Huch, da hatte sich der Fehlerteufel eingeschlichen.
    S02 meinte ich natürlich :D
     
  9. TV247

    TV247 Senior Member

    Registriert seit:
    27. September 2004
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Wird eine V13 Karte in der DBOX2 aktiviert?

    Hat das hier etwas mit dem Eintrag (unter Einstellungen) "Nokia V13 Kabeltreiber laden" zu tun?
    Wann sollte man das bei der DBoxII (Nokia, Kabel) idealerweise aktivieren?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wird eine V13 Karte in der DBOX2 aktiviert?

    Nein das ist ein Treiber, den gabs aber schon lange vor der Einführung der V13 Karten.
    Im kabel gibt es solche Karten auch nicht.
     

Diese Seite empfehlen