1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wird der Teletext auch beim streamen aufgenommen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von smueller, 10. April 2005.

  1. smueller

    smueller Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    131
    Ort:
    De
    Technisches Equipment:
    3mal dbox (2mal mhp, 1mal neutrino).
    Technisat Digital PK
    Premiere Start/Plus
    Kabelanschluss
    Streaming:
    JtG, Cutterman, DVDlabpro bzw IfoEdit
    Anzeige
    Hallo,
    bin noch ziemlich neu hier und hab deshalb ne Frage:
    wird auch der Teletext mitaufegzeichnet wenn man das digital aufnimmt?

    Leider weiß
    ich das nicht
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.385
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wird der Teletext auch beim streamen aufgenommen?

    Wenn Du per TS streamst und dies wünscht, ja.
    Gruß Gorcon
     
  3. smueller

    smueller Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    131
    Ort:
    De
    Technisches Equipment:
    3mal dbox (2mal mhp, 1mal neutrino).
    Technisat Digital PK
    Premiere Start/Plus
    Kabelanschluss
    Streaming:
    JtG, Cutterman, DVDlabpro bzw IfoEdit
    AW: Wird der Teletext auch beim streamen aufgenommen?

    was ist TS?
    Bin noch etwas neu im linux bereich
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Wird der Teletext auch beim streamen aufgenommen?

    Wie, bzw. mit welchem Programm streamst du den.

    Bei Jack the Grabber, stellst du unter Optionen/Engine auf udrec/MPEG Transport ( .ts ), dann wird der TXT mit aufgezeichnet.
     
  5. smueller

    smueller Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    131
    Ort:
    De
    Technisches Equipment:
    3mal dbox (2mal mhp, 1mal neutrino).
    Technisat Digital PK
    Premiere Start/Plus
    Kabelanschluss
    Streaming:
    JtG, Cutterman, DVDlabpro bzw IfoEdit
    AW: Wird der Teletext auch beim streamen aufgenommen?

    Hatte bis jetzt den dbox timer (oder wie das Programm heist benutz). aber JTG ist besser (so vom ersten eindruck)
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Wird der Teletext auch beim streamen aufgenommen?

    Vorteil von JtG ist halt, das du auch den DD 5.1 Ton mit aufzeichnen kannst.
    Aber Streaming Möglichkeiten gibts ja mitlerweile einige.

    Ich persönlich werde mir demnächst mal die Mehtode von Gorcon ( Asus WL-HDD ) zu Gemüte führen.
    Vorteil hier, das ganze funktioniert auch ohne PC.
     
  7. smueller

    smueller Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    131
    Ort:
    De
    Technisches Equipment:
    3mal dbox (2mal mhp, 1mal neutrino).
    Technisat Digital PK
    Premiere Start/Plus
    Kabelanschluss
    Streaming:
    JtG, Cutterman, DVDlabpro bzw IfoEdit
    AW: Wird der Teletext auch beim streamen aufgenommen?

    Danke!!

    Ich hab bei ts Playbac automatisch aus aktiviert ist das Richtig?
    Noch ne Frage:
    Die daten werden dann ja im .ts vormat abgelegt. Welches Programm macht die DVD tauglich (also mit Video_ts ordenr).
    Ich hab Hier ProjectX.
    Ist das gut?
    Kann man damit den Film auch schneiden (in 15min häppchen). Ist dort dann auch noch der teletext enhalten? Eigentlich will ich nur den Untertitel des Jeweiligen senders (Prem1 S151 Prem2 S152) aufgezeichnet haben geht das?
     
  8. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Wird der Teletext auch beim streamen aufgenommen?

    Schau mal hier.

    Unter - Streaming Allgemein und Streaming Nachbearbeiten - stehen alle Infos die Du brauchst.
     

Diese Seite empfehlen