1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

WinTv-Nova-SE2 und nur Ausländer

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von Sascha666, 17. November 2005.

  1. Sascha666

    Sascha666 Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo,

    ich bin hier langsam am verzweifeln. Seit 2 Tagen hab ich nun die genannte Karte aber was ich auch mache, sie findet im Suchlauf immer nur Ausländische Sender. Wenn ich an das Kabel meine Premiere-Box ranklemme läuft alles bestens und sie findet auch die Sender mit denen man was anfangen kann ( Pro7, Sat1, RTL usw.) Mit der WinTV aber immer das selbe Ergebnis. Was mache ich nur falsch ??

    Hier mal das Resultat der Suche:

    0192 ASTRA 1C,1E,1F,1G,1H,2C (19.2E) : Autoscan-Ergebnis

    # Frequenz SymbolRate Polarisation gefunden
    1tp - 10733000 22000 H 0
    2tp - 10788000 22000 V 8
    3tp - 10818000 22000 V 22
    4tp - 10832000 22000 H 0
    5tp - 10847000 22000 V 1
    6tp - 10862000 22000 H 0
    7tp - 10876000 22000 V 9
    8tp - 10921000 22000 H 0
    9tp - 10979000 22000 V 11
    10tp - 11038000 22000 V 8
    11tp - 11097000 22000 V 10
    12tp - 11156000 22000 V 1
    13tp - 11318000 22000 V 9
    14tp - 11479000 22000 V 0
    15tp - 11509000 22000 V 10
    16tp - 11568000 22000 V 10
    17tp - 11597000 22000 V 10
    18tp - 11739000 27500 V 0
    19tp - 11758000 27500 H 0
    20tp - 11778000 27500 V 0
    21tp - 11817000 27500 V 0
    22tp - 11836000 27500 H 0
    23tp - 11856000 27500 V 0
    24tp - 11876000 27500 H 0
    25tp - 11895000 27500 V 0
    26tp - 11934000 27500 V 0
    27tp - 11954000 27500 H 0
    28tp - 11973000 27500 V 0
    29tp - 11992000 27500 H 0
    30tp - 12012000 27500 V 0
    31tp - 12032000 27500 H 0
    32tp - 12051000 27500 V 0
    33tp - 12070000 27500 H 0
    34tp - 12110000 27500 H 0
    35tp - 12129000 27500 V 0
    36tp - 12148000 27500 H 0
    37tp - 12168000 27500 V 0
    38tp - 12207000 27500 V 0
    39tp - 12226000 27500 H 0
    40tp - 12246000 27500 V 0
    41tp - 12266000 27500 H 0
    42tp - 12285000 27500 V 0
    43tp - 12304000 27500 H 0
    44tp - 12324000 27500 V 0
    45tp - 12344000 27500 H 0
    46tp - 12363000 27500 V 0
    47tp - 12382000 27500 H 0
    48tp - 12402000 27500 V 0
    49tp - 12422000 27500 H 0
    50tp - 12441000 27500 V 0
    51tp - 12460000 27500 H 0
    52tp - 12480000 27500 V 0
    53tp - 12515000 22000 H 0
    54tp - 12522000 22000 V 0
    55tp - 12545000 22000 H 1
    56tp - 12552000 22000 V 0
    57tp - 12574000 22000 H 0
    58tp - 12581000 22000 V 0
    59tp - 12604000 22000 H 0
    60
    Dienste insgesamt gefunden 110 (TV-Dienste - 93; Radio-Dienste - 17)
    0000 22000 V 0
    63tp - 12663000 22000 H 0
    64tp - 12670000 22000 V 0
    65tp - 12692000 22000 H 0
    66tp - 12722000 22000 H 0
    67tp - 12728000 22000 V 0
     
  2. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: WinTv-Nova-SE2 und nur Ausländer

    Hi,
    wenn ich das mit http://www.lyngsat.com/astra19.html vergleiche,
    bekommst Du das Highband nicht rein. Dort liegen fast alle interessanten digitalen Sender.
    Schau' mal nach 22Khz Signal, Highband ö.ä. in Deinen einstellungen
    Gruß
    Thomas
     
  3. Sascha666

    Sascha666 Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    3
    AW: WinTv-Nova-SE2 und nur Ausländer

    Hallo z/OS,

    Also wirklich viel kann ich da nicht einstellen. Von Highband und 22 Khz find ich da leider auch nix. Ich hab lediglich die Möglichkeit LOF1und LOF2 zwischen 5150000 und 11250000 und LNB switch auf 0 oder 11700000 zu setzen. Dann kann ich noch Dieqc auf No, Simple oder 1.0 setzen und das war`s.
    Ich muß jetzt erstmal zur Arbeit. Melde mich also erst heute Abend wieder. Zwischenzeitlich bin ich aber für jede Idee dankbar.

    Gruß Sascha
     
  4. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: WinTv-Nova-SE2 und nur Ausländer

    Hi,
    hier mal ein Zitat von Indymail aus einem anderen Thread; als Hintergrund:
    In Deiner Liste kommt ab 11,7MHz nichts mehr.
    Dein "LNB Switch" Parameter scheint der Punkt zu sein. ( ->4.)
    Oder Deine Karte ist im Eimer weil sie gar kein oder ein zu schwaches 22kHz Signal erzeugen kann (->2.) (-> suche: 11700000)
    1. und 3. scheiden bei Dir ja aus.
    Gruß
    Thomas
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2005
  5. Sascha666

    Sascha666 Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    3
    AW: WinTv-Nova-SE2 und nur Ausländer

    Hallo Thomas,

    vielen Dank für Deine Mühe.
    Ich schätze Du hast Recht und es liegt wirklich daran das die Karte aus irgendeinem Grund den Switch nicht schalten kann.
    Da es ja anscheinend eh Hoffnungslos scheint das Teil zum laufen zu bringen und ich auch keine Lust hab mir jetzt noch eine dritte Nacht für nix um die Ohren zu hauen, werde ich die Karte morgen zurückbringen.

    Weiß jemand eine Alternative zu der Nova-SE ?? Möglichst in etwa die selbe Preisklasse.

    Schönen Abend noch
    Gruß Sascha
     

Diese Seite empfehlen