1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Windows Media Center

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von t.sura, 17. Mai 2009.

  1. t.sura

    t.sura Neuling

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hi Leute,
    habe folgendes Problem:
    ich schaue jetzt TV mit einem Laptop, Windows 7, Terratec Cinergy Hybrid T USB XS, an dem am Composite-Eingang ein DVB-C Receiver (Opticum 7100CCX) angeschlossen ist. Software Terratec Home Cinema. Geht ganz gut. Nun möchte ich das Windows Media Center nutzen. Dort komme ich bis zu dem Punkt, wo ich mit fbas ein Bild bekomme. Im nächsten Fenster will er dann eine Infrarot-Fernbedienung, die ich nicht habe. Ich möchte einfach nur im WMC das Composite-Signal durchschleifen. Offenbar geht das nicht. Hat einer ne Idee?
    danke
     
  2. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.243
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Windows Media Center

    Das Windows Media Center unterstützt nur DVB-T und DVB-S.
     
  3. t.sura

    t.sura Neuling

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Windows Media Center

    das WMC soll ja nur mein Composite-Signal, was vom Terratec-Stick kommt umsetzen. Mit DVB-C hat das garnichts zu tun.
     
  4. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.243
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Windows Media Center

    Das wird nicht funktionieren.
     
  5. Lena7

    Lena7 Neuling

    Registriert seit:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Windows Media Center

    Glaub auch nicht, dass es gehen wird.. mein Onkel ist Computerspezialist und hat es bei mir auch nicht geschafft.. also ka :S
     
  6. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.243
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Windows Media Center

    Das Mediacenter sucht erstmal nach einer TV-Karte mit passendem Treiber. Es geht auch nicht jeder TV-Karte.
     
  7. fipsi1

    fipsi1 Senior Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Windows Media Center

    gibt es wo eine Kompalitätsliste davon.

    Hab Vista Ultimate (64Bit)mit einer SKYSTAR HD2 (DVB-S) funz aber nicht.
    Wenn ich im MC auf TV-Einrichte klicke, sagt er mir "Tuner nicht gefunden":confused:

    naja, mim DVBViewer fuz ja alles, würde aber gerne alles im Media Center einrichten zum abspielen.


    mfg
    fipsi1
     
  8. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.243
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V

Diese Seite empfehlen