1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Windows Media Center auf USA stellen - WIE???

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von bambergforever, 5. Dezember 2008.

  1. bambergforever

    bambergforever Lexikon

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    22.477
    Ort:
    Bamberg
    Anzeige
    wo kann ich den den Windows Medie Center auf USA stellen, ich find leider nirgendswo eine Einstellungsmöglichkeit, im Moment sieht es bei mir so aus:

    [​IMG]


    Within Windows Media Center setup:
    - Set the region to "United States."
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Windows Media Center auf USA stellen - WIE???

    Muss man da irgendwas tun, damit man das Bild angezeigt bekommt?
     
  3. bambergforever

    bambergforever Lexikon

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    22.477
    Ort:
    Bamberg
    AW: Windows Media Center auf USA stellen - WIE???

    draufklicken
     
  4. Gordon Gekko

    Gordon Gekko Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Juli 2006
    Beiträge:
    4.696
    Technisches Equipment:
    Siehe Signatur
    AW: Windows Media Center auf USA stellen - WIE???

    Die seite will ein Direct X Plugin installieren/ausführen...

    Kannst Du das Bild bitte woanders hochladen?

    Ansonsten kann ich mir vorstellen, dass Du das U.S.-Media Center nur mit nem U.S Windows bekommst.

    Falls du rein zufällig Vista Ultimate hast, kannste da auf U.S. wechseln, dann ist auch das Media Center U.S.

    Ich frag mich nur gerade, warum Du das haben willst...
     
  5. satfreak1710

    satfreak1710 Senior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2007
    Beiträge:
    156
    Ort:
    Niederzier [NRW]
    AW: Windows Media Center auf USA stellen - WIE???

    @ Sonic -> Guck mal im AFN thread, im AnalogTV unterforum. ;-)
     
  6. bambergforever

    bambergforever Lexikon

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    22.477
    Ort:
    Bamberg
    AW: Windows Media Center auf USA stellen - WIE???

    Ne, hab leider XP
     
  7. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
  8. aseidel

    aseidel Institution Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.013
    Ort:
    Weimar, Thüringen
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Windows Media Center auf USA stellen - WIE???

    Heißt dass, ich könnte bei Vista Ultimate die Sprache ändern und habe im Mediacenter die Onlineangebote aus Amerika?
     
  9. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.646
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Windows Media Center auf USA stellen - WIE???

    Nö, nicht so ohne weiteres. Die Inhalte sind IP gestäuert und mit einer deutschen IP bekommst du rein aus rechtlicher Sicht keinen Zugriff auf Inhalte der US Medien.
     
  10. siggi60

    siggi60 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    866
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Imperial Satbox HD + ILTV Firmware
    AW: Windows Media Center auf USA stellen - WIE???

    Hmmh, und wenn man sich einen Proxy in Amerika sucht? Dann sollte es doch eigentlich gehen :cool:
     

Diese Seite empfehlen