1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

win sp2 und firewall

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von pedi, 22. September 2004.

  1. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.239
    Ort:
    Allgäu
    Anzeige
    hi,
    seit einigen tage habe ich sp2 drauf.hat ja eine integrierte firewall.
    sollte man nur diese verwenden,oder ist es ratsam noch eine andere(wenn ja-weche?)zu installieren?
    mfg pedi
     
  2. PapaJoe

    PapaJoe Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    3.423
    Ort:
    Königs Wusterhausen, Am Funkerberg
    Technisches Equipment:
    Artikel 26
    (1) Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen
    wer den, das friedliche Zusammenleben der
    Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges
    vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind
    unter Strafe zu stellen.
    AW: win sp2 und firewall

    Herzlichen Glückwunsch zu SP2! Dann ist ja dein Rechner jetzt vielleicht
    auch "erreichbar" aus aller Welt.

    Mehr liest du hier. :eek:

    Und: Wenn es irgendeine Alternative gibt, nimmt man keine Microsoft-
    Programme! :eek:
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: win sp2 und firewall

    Am besten eine FW eines Routers nutzen.
    Gruß Gorcon
     
  4. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.239
    Ort:
    Allgäu
    AW: win sp2 und firewall

    hmm,liest sich übel-und nu???
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: win sp2 und firewall

    was ist daran übel?
    Gruß Gorcon
     
  6. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.239
    Ort:
    Allgäu
    AW: win sp2 und firewall

    hab ich was falsch verstanden?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: win sp2 und firewall

    Achso, Du meinst den Link oben.;)
    Sowas ist man aber von Kleinstweich gewohnt.
    Gruß Gorcon
     
  8. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: win sp2 und firewall

    Was haben die seit win95 getan?
    Da bin ich doch mal auf foo seine abschmetternden Meinungen gespannt.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: win sp2 und firewall

    Die Hände weeeeiiiiiiit aufgehalten.:D
    Warum sollte man es denn gleich richtig machen? Dann wäre ja Kleinstweich aus dem Gespräch.:eek:

    Die größte Frechheit ist aber, das man wenn man SP2 installiert hat, gleich eine Meldung bekommt man möge doch ein Antivieren Programm aus dem Hause Kleinstweich kaufen.[​IMG]
    Gruß Gorcon
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: win sp2 und firewall

    lol
    ja einen Virenscanner und deren Zone Alarm
    Dann kann man die Scheunentore mitsamt ihren bugs auch gleich offen
    da stehen lassen. :D
     

Diese Seite empfehlen