1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Will noch ein Programm sehn "UPN" ?!? (wegen Enterprise)

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von [Subzero] of nine, 10. April 2002.

  1. [Subzero] of nine

    [Subzero] of nine Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2002
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Österreich
    Anzeige
    Ich würde gern noch ein Programm empfangen:

    Ist es möglich den Sender UPN hier in
    Österreich reinzubekommen?
    http://www.upn.com

    Welcher aufwand wäre nötig?

    Ich will hauptsächlich die aktuellen
    "Enterprise" Folgen im englischen Original sehn!

    Oder gibt es einen anderen Sender,
    wo die auch (nicht viel später) laufen?

    Bye
    Peter
     
  2. Cyber Warrior

    Cyber Warrior Silber Member

    Registriert seit:
    13. September 2001
    Beiträge:
    783
    gehe mal auf den DIGI TV Artikel http://www.digitv.de/satellit/amisat.shtml ... orginal US TV kann man techn. hier nicht empfangen ... was man hier sieht sind nur Euro Ableger ... dir Orginal FOX oder UPN gibt es definitiv nicht. Beide benutzen soviel ich weiß auch keine Feeds auf anderen Satelieten in Europa.

    zu den Simpsons ... langsam sollte auch mal jeder wissen das die im Originalton auf TANO TV http://www.tangotv.lu/ kommen, ganz normal analog und digital auf ASTRA ...
     
  3. Cyber Warrior

    Cyber Warrior Silber Member

    Registriert seit:
    13. September 2001
    Beiträge:
    783
    wenn es nur um Enterprise, Simpsons etc. geht .... SKY ... infos unter http://www.germansky.de ...
     
  4. [Subzero] of nine

    [Subzero] of nine Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2002
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Österreich
    Danke vielmals!

    Das Tango TV hatte ich tatächlich noch nicht eingestellt bei meinem Analog Sat.

    Aber die eine SKY Homepage geht nicht.
    http://www.germansky.de

    Da kommt nur die Startseite... und weiter komm ich nicht.

    Bye
    Pete
     
  5. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
  6. Cyber Warrior

    Cyber Warrior Silber Member

    Registriert seit:
    13. September 2001
    Beiträge:
    783
    http://www.germansky.com

    ups stimmt .com nicht .de ...

    ist aber nicht die Seite vom TV Anbeiter sondern einer deutschen Agentur die es Dir ermöglicht (FÜR TEUERES GELD) Sky in Deutschland zu abonnieren. Denn SKY darf nur in England/Irland vertrieben werden. Außerhalb dürfen KEINE ABOS abgeschlossen werden.

    Damit das auch Du kannst schmeißt DU den Agenturen rund 200 Euro im Jahr in den HAls ...

    die Seite des TV Anbieters ist http://www.sky.com ... da kannst Du wegen des Programmes nachschauen was die so alles bieten, Ein Abo kanns Du aber nur über eine Agentur oder engl. verwandte bekommen ...

    <small>[ 11. April 2002, 11:20: Beitrag editiert von: Cyber Warrior ]</small>
     

Diese Seite empfehlen