1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wieviele Anbieter muß die Box finden ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Venice, 1. Oktober 2001.

  1. Venice

    Venice Senior Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2001
    Beiträge:
    179
    Ort:
    Nordrhein-Westfalen
    Anzeige
    Hallo komme aus NRW und habe Kabel.
    Die Box hat 118 Kanäle mit 5 Anbietern gefunden...
    Ist das richtig oder zu wenig ??
     
  2. DOMON

    DOMON Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2001
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Germany
    Hi Ich habe 5 Anbieter (um 9:30 Uhr, Wesel) und 139 Kanäle du hast auf jeden fall zu wenig.

    wieder einmal schafft es Kabel Nrw nicht die Programmumstellung ohne Probleme über die Bühne zu bringen!!!!

    CYA DOMON
    ---------------------
     
  3. rkolless

    rkolless Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Deutschland, Berlin
    Also ich habe 57 Anbieter und 631 Kanäle (Stand heute morgen 7.00 Uhr)

    Bei manuellen Suchlauf sollte "ganze Netzwerksuche" aktiviert sein.
     
  4. Papabaer

    Papabaer Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    82
    Ort:
    Germany
    @Absimilliard:
    ne oder ? :D
     
  5. rkolless

    rkolless Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Deutschland, Berlin
    Daumen runter?

    wieso das denn?
     
  6. NEK

    NEK Senior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    407
    Ort:
    KL
    Hi Leute ;)

    ....nicht das ihr 2 hier noch länger aneinander vorbei redet....

    57 Anbieter und 631 Kanäle bei SAT(!..nur Astra)

    ca. 5 Anbieter und 139 Kanäle bei Kabel(!)

    ....alla dann....

    Gruß NEK :rolleyes:
     
  7. rkolless

    rkolless Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Deutschland, Berlin
    Stümmt, hätte ich erwähnen sollen.

    Lohnt sich eigentlich Eutelsat über die dbox? Bis jetzt is meine zweite LBA noch unangeschlossen!
     
  8. Venice

    Venice Senior Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2001
    Beiträge:
    179
    Ort:
    Nordrhein-Westfalen
    Habe jetzt nochmal durchlaufen lassen.
    Jetzt sind es 5 Anbieter mit 139 Kanäle...
    Ist jetzt alles korrekt für NRW oder müßten es immer noch mehr sein ??
     
  9. SirJames56

    SirJames56 Junior Member

    Registriert seit:
    10. März 2001
    Beiträge:
    132
    Ort:
    GTH
    Nö, 5 Anbieter und 139 Kanäle sind korrekt. Hab ich auch (in Thüringen). Hinzugefügt werden muss noch, dass es sich um das Programmangebot der Telekom handelt, die ja bundesweit das gleiche Angebot hat (also keine Privaten drin :D :D :D ).
    Auf dem Programmplatz von Premiere analog ist jetzt N24, und SkyNews und N24 fehlen im PW-Paket, ehe noch jemand fragt. Nach Auskunft der Hotline von PW ist es derzeit aus Platzmangel nicht möglich, diese beiden Sender ins Kabel-Digitalpaket zu integrieren.

    mfg

    SirJames56
     
  10. Satgesicht

    Satgesicht Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2001
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Oberhausen
    @NEK
    Dann hast Du aber die manuell hinzugefügten mitgezählt. Beim automatischen Suchlauf solls nur 576 Kanäle geben ?
     

Diese Seite empfehlen