1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wieso zieht Premiere nicht auf die Hotbird Position um?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von ibico, 16. August 2003.

  1. ibico

    ibico Gold Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    1.712
    Ort:
    Germany
    Anzeige
    Auf Hotbird kann Premiere bis zu 15 Transponder anmieten und zahlt dabei auch noch den gleichen Betrag wie jetzt an Astra für die 5 Transponder.
     
  2. amsp

    amsp Platin Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    2.217
    Ort:
    ---------
    kein Ass empfängt in Deutschland Hotbird sch&uuml
     
  3. ibico

    ibico Gold Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    1.712
    Ort:
    Germany
    Die Premiere Sat Abonnenten müssten sich halt ein zweites LNB kaufen oder ihr altes durch einen TWIN LNB ersetzen. Beim Kauf von 1,o Mio. LNB´s wird die Wirtschaft auch etwas angekurbelt.

    <small>[ 16. August 2003, 15:48: Beitrag editiert von: ibico ]</small>
     
  4. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    am besten, die senden über einen satelliten knapp hinterm horizont.. ha!
     
  5. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Ich liebe diese "wieso ist die Banane gelb?" Fragen...
    Vor allem, wenn sie von Ibico sind...
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Aber im Kabel bekommt Premiere keine 15 Transponder. boah!
    Einfach ein LNB "Dranbacken" ist nicht denn mit einer "Kamping schüssel" von 30cm Durchmesser wirsd Du probleme haben Astra und Eutelsat empfangen zu können! Mit einer 60íger ist das ja schon nicht zu Empfhelen. breites_
    Also vergiss es. winken
    Ibico Deine Idee ist ja auf den ersten Blick nicht sooo schlecht aber Du musst auch etwas weiter denken. Ich schätze mehr als 50% haben keinen Bock darauf sich eine neue Antenne pluss LNB pluss Diseqc zu kaufen.
    Gruß Gorcon
     
  7. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    ibico: bitte überlege doch zuerst, bevor Du solche Fragen stellst. Ist doch kein Wunder, wenn manche Dich nicht ernst nehmen. Ich geb mir zwar Mühe ... aber manchmal kratze ich mich schon am Kopf wegen Deiner Fragen und Meldungen sch&uuml
     
  8. ibico

    ibico Gold Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    1.712
    Ort:
    Germany
    Wäre doch eine gute Einnahme Quelle für Premiere.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Und wer soll das bei "Otto Normal Verbraucher" bezahlen? Dafür bekommt man schon ein Jahresabbo mit Super!
    Gruß Gorcon
     
  10. ibico

    ibico Gold Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    1.712
    Ort:
    Germany
    Oder noch besser einen alten Satelliten bei Astra kaufen und ihn neu positionieren z.b. den Astra 1b
     

Diese Seite empfehlen