1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wieso XXP nur mit aktuellem Systhem?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von grtweb.de.ms, 21. April 2006.

  1. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    Anzeige
    Ich hab eben auf der XXP seite gesehn das man für den Kanl das aktuelle systhem der dbox braucht, sonst geht es nicht.
    Bissher dachte ich das ein DVB stream ein DVB stream ist, und das es da sogut wie keine Unterschiede gibt...

    Kann mir das jemand erklären?
     
  2. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Wieso XXP nur mit aktuellem Systhem?

    Auf welcher Seite denn genau?
    Das ist doch voll der Quatsch.
    Linux kann alles was die BN2.01 auch kann (sogar noch mehr)
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wieso XXP nur mit aktuellem Systhem?

    Von Linux ist ja auch wohl kaum die Rede.
    Bei der BN Soft gabs aber bei älteren Versionen schon ein paar Bugs was den Empfang von bestimmten Sendern betrifft.

    Gruß Gorcon
     
  4. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Wieso XXP nur mit aktuellem Systhem?

    Davon habe ich ja auch gehört.
    Aber an was lag das denn? Ist ein DVB stream nicht ein DVB stream?
    Ich möchte halt nur den grund wissen. Das Linux besser ist, weiß ja jeder...
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wieso XXP nur mit aktuellem Systhem?

    Da braucht bloß die Symbolrate nicht unterstützt worden sein, schon läuft der Sender nicht.

    Gruß Gorcon
     
  6. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Wieso XXP nur mit aktuellem Systhem?

    ist die symbolrate nicht für einen Ganzen TP?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wieso XXP nur mit aktuellem Systhem?

    Ja, aber das war nur ein Beispiel.
    Ich kann Dir nicht sagen wo es in diesem Fall liegt.

    Gruß Gorcon
     
  8. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Wieso XXP nur mit aktuellem Systhem?

    Schade...
    Vielleicht an der auflösung.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wieso XXP nur mit aktuellem Systhem?

    welche hat er denn?
     
  10. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Wieso XXP nur mit aktuellem Systhem?

    weiß ich nicht...
    ich stöbere nur halt oft im Netzrum und hab da den Hinweiß bei XXP.de gesehn-...
     

Diese Seite empfehlen