1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wieso Nur?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Mart4000, 20. November 2004.

  1. Mart4000

    Mart4000 Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2004
    Beiträge:
    19
    Anzeige
    Hallo, ich möchte eine Freundin in ICQ eintragen. Sie hat AOL. Also, so habe ich es gemacht.

    Unter AOL Buddies ihren Screenname eingetragen, sie hat meine ICQ Nummer eingetragen und ich bekomme nachdem ich eingetragen wurde eine Systemmitteilung und kann entweder auf ignore user oder close klicken. Es geht also nichts. Ich habe ICQ Lite mit Extras. Wieso geht das nicht?
     
  2. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Wieso Nur?

    Ähm sind AOL Instant Messenger und ICQ nicht zwei verschiedene Sachen? :confused:

    Entweder ihr seid beide in AIM oder beide in ICQ. Aber von AIM zu ICQ kann man nicht chatten oder?

    Gibt übrigens CLients die ICQ und AIM könnne. Guck dir mal Trillian an. Auf jeden Fall müsst ihr beide entweder einen ICQ oder AIM Account haben. Sonst wird das nix.

    PS: Mart bist du es? :D
     
  3. Mart4000

    Mart4000 Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2004
    Beiträge:
    19
    AW: Wieso Nur?

    Nein, ich kann in ICQ auch AOL Buddies eintragen und sie kann in AOL auch ICQ Mitglieder eintragen. Es funktioniert nur nicht.


    Ich bin Mart4000. Eine überholte Version des Mart2000:D
     
  4. Mart4000

    Mart4000 Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2004
    Beiträge:
    19
    AW: Wieso Nur?

    Hallo? wie wärs mal mit ner antwort? habe nicht ewig zeit und im internet finde ich nichts gutes dazu. anscheinend habe mal wieder nur ich dieses problem.:mad:
     
  5. anovi

    anovi Gold Member

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    1.408
    Ort:
    Erzgebirge
    Technisches Equipment:
    (siehe Signatur)
    AW: Wieso Nur?

    AOL kommt bei mir nicht auf den PC !;)
     
  6. Mart4000

    Mart4000 Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2004
    Beiträge:
    19
    AW: Wieso Nur?

    Bitte meinen Beitrag lesen!:mad:

    Ich habe kein AOL auf dem Rechner!:rolleyes:
     
  7. Mart4000

    Mart4000 Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2004
    Beiträge:
    19
    AW: Wieso Nur?

    HALLO, WIRTSCHAFT!!! Wo bleiben die Antworten? Jetzt warte ich schon über ne stunde:mad:
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Wieso Nur?

    [​IMG] ......
     
  9. Mart4000

    Mart4000 Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2004
    Beiträge:
    19
    AW: Wieso Nur?

    Na dich anscheinend nicht. Für mich stellt sich dann aber die Frage "wieso postest du dann hier"? Willst wohl die Anzahl deiner Beiträge mit "Klug******er-1Satz" Antworten erhöhen.:mad:
     
  10. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Wieso Nur?

    [​IMG]




    :D:D :winken:
     

Diese Seite empfehlen