1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wieso kommt das jetztige Spiel nicht in HD auf HD Sport?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von aandi82, 7. Juli 2006.

  1. aandi82

    aandi82 Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2006
    Beiträge:
    52
    Technisches Equipment:
    Panasonic 42PV60E, Sony VPH 1271QM, Humax HD-1000, Topfield 5500 250GB, Kenwood KRF-X9070D
    Anzeige
    wieseo senden die nicht HD?
     
  2. BlumiOne

    BlumiOne Institution

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    16.240
    AW: Wieso kommt das jetztige Spiel nicht in HD auf HD Sport?

    Wovon redest du bitte? :confused:
     
  3. Jane Dee

    Jane Dee Platin Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    2.096
    AW: Wieso kommt das jetztige Spiel nicht in HD auf HD Sport?

    Die Frage betrifft nur Glaskugelbesitzer... :winken::D
     
  4. satman702

    satman702 Wasserfall

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    8.298
    AW: Wieso kommt das jetztige Spiel nicht in HD auf HD Sport?

    Wovon redest du? Oder zeigt Premiere nen aufgepumptes Pal Spiel auf Premiere HD? Machen die ja gerne bei den Kompaktsendungen und Analysen.
     
  5. BlumiOne

    BlumiOne Institution

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    16.240
    AW: Wieso kommt das jetztige Spiel nicht in HD auf HD Sport?

    Ach so. dann muss ich passen... :rolleyes:
     
  6. Captain04

    Captain04 Silber Member

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    880
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    Samsung DSG 9401G
    Pace DS810KP
    AW: Wieso kommt das jetztige Spiel nicht in HD auf HD Sport?

    Kann es sein das Wiederholungen in SD Auflösung gesendet werden, weil Premiere noch keine HDTV Recorder hat?
     
  7. Klaus K.

    Klaus K. Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    4.483
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    LG-UHD-OLED, Sky-UHD-Receiver
    AW: Wieso kommt das jetztige Spiel nicht in HD auf HD Sport?

    Die Trolle hier im Forum waren auch schon mal niveauvoller...

    Klaus
     
  8. BlumiOne

    BlumiOne Institution

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    16.240
    AW: Wieso kommt das jetztige Spiel nicht in HD auf HD Sport?

    Wieso, das ist doch eine gute Überlegung, schließlich verkaufen sie doch auch noch keine HD-Recoder... Die benutzen zum Senden bestimmt auch bloß einen Humax Receiver - wie sollte das auch sonst gehen... :rolleyes: ;) :eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2006
  9. Jane Dee

    Jane Dee Platin Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    2.096
    AW: Wieso kommt das jetztige Spiel nicht in HD auf HD Sport?

    Welche Überlegung? Ich verstehe nur Bahnhof... :eek:
     
  10. BlumiOne

    BlumiOne Institution

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    16.240
    AW: Wieso kommt das jetztige Spiel nicht in HD auf HD Sport?

    Wer lesen kann, ist - wie immer - klar im Vorteil! Lies dir doch einfach mal die Postings in diesem Thread durch, dann wirst auch du erfahren, was wir hier gemeint haben, bzw. worüber wir uns amüsieren...
     

Diese Seite empfehlen