1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wieso kann man RTL, Sat1, Pro7, K1, VOX, RTL II usw. nicht ohne....

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von boemmel, 4. September 2011.

  1. boemmel

    boemmel Neuling

    Registriert seit:
    2. September 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    ...Karte im Receiver empfangen??
    Es sind immerhin "Freie Sender" die man über analoges
    Kabel bekommt.
    Aber nicht so bei UM mit irgendeinem Receiver,
    also bei digitalem Empfang.
    Das kann doch nicht richtig sein.
    Ich meine, wenn ich als UM Nutzer "nur" die Freien
    sehen möchte, dann sind das nicht nur die ÖR
     
  2. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.008
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Wieso kann man RTL, Sat1, Pro7, K1, VOX, RTL II usw. nicht ohne....

    Das ist bei den großen Kabelanbietern leider so, ausser bei KabelBW und regionalen Anbietern, benötigt man eine Smartcard für die privaten Sender in Digital.
     
  3. Radioman2000

    Radioman2000 Wasserfall

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    9.964
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Wieso kann man RTL, Sat1, Pro7, K1, VOX, RTL II usw. nicht ohne....

    Da kann jeder froh sein, der nicht UPC Telekabel als Anbieter hat. Da gibt es Zwangsboxen mit Smartcards drinnen. Und beides zusammen ist noch verheiratet.
     
  4. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.008
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Wieso kann man RTL, Sat1, Pro7, K1, VOX, RTL II usw. nicht ohne....

    Das stimmt, aber ich wette das planen die bestimmt auch schon heimlich.
     

Diese Seite empfehlen