1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wieso geht der HD und HD+ empfang nicht?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von snif, 22. September 2011.

  1. snif

    snif Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hi leute,

    ich hab mich hier mal registriert da ich dringt hilfe brauche.

    ich bin umgezogen und in der neuen wohnung geht der HD empfang nicht. werder ARD ZDF noch die kostenpflichtigen programme wie RTL PRO7 etc.

    in der alten wohnung hatte ich selber eine schüssel auf dem balkon. in der neuen wohnung gibt es direkt anschlüsse in den zimmern. sprich da ist eine sat schüssel auf dem dach mit einem quad lnb. als verteiler wurde ein spaun sms 51607 nf verbaut. ich habe ein TTmicro S835 HD+ wenn ich ein HD programm an machen will steht halt immer da: kein oder schlechter empfang. was braucht ihr noch an infos damit man mir helfen kann.
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.222
    Zustimmungen:
    3.918
    Punkte für Erfolge:
    213
  3. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.563
    Zustimmungen:
    4.126
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Wieso geht der HD und HD+ empfang nicht?

    Wenn alle an diesen Spaun Multischalter angeschlossene Teilnehmer,keine ÖR HD und HD+ Programme empfangen können, kannst du die LNB Kabel "LH<<==>>LV" tauschen.
     
  4. snif

    snif Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wieso geht der HD und HD+ empfang nicht?

    also lowband horizontal bekomme ich alle nicht. reicht also die kabel zu tauschen? und gibt es dann probleme für die anderen haushalte?
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.563
    Zustimmungen:
    4.126
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Wieso geht der HD und HD+ empfang nicht?

    Wenn die andere Haushalte auch kein Low Band empfangen können, bestimmt nicht.;)
    Hast du die schon gefragt?

    Wie viele Kabel gehen da überhaupt von LNB zum Multischalter ab? 4?
     
  6. snif

    snif Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wieso geht der HD und HD+ empfang nicht?

    jup
     
  7. _falk_

    _falk_ Platin Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    2.287
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Wieso geht der HD und HD+ empfang nicht?

    :)
     
  8. snif

    snif Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wieso geht der HD und HD+ empfang nicht?


    jo 4 stück. hab LH und LV getauscht aber hat auch nichts gebracht. sorry konnte vorher net anworten da die fernbedingung defekt war :w&uuml;t:
     
  9. _falk_

    _falk_ Platin Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    2.287
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Wieso geht der HD und HD+ empfang nicht?

    Es wäre schon interessant zu wissen, ob in den anderen Haushalten die betreffenden Programme funktionieren.
     
  10. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.563
    Zustimmungen:
    4.126
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Wieso geht der HD und HD+ empfang nicht?

    Tja, war aber Versuch wert.

    Hast du dein Receiver an einen anderen Anschluss getestet oder ein anderen Receiver an deinen Anschluss?
    Mit Nachbarn schon gesprochen? Können die alles empfangen?
     

Diese Seite empfehlen