1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wieso gehen die HD-Kanäle nicht mehr?

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Babe0815, 31. Dezember 2010.

  1. Babe0815

    Babe0815 Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich werd hier noch total bekloppt!
    Nachdem mein Mann sich in den Kopf gesetzt hat, unseren "alten" SAT-Reciever (grade mal 1 Jahr alt und es gab niiiiiieeee ein Problem damit) gegen einen HD+-Reciever zu tauschen, gibt es nur noch Probleme!

    Wir haben den Fernseher (Samsung LCD-TV 4 Jahre alt) mit einer Samsung blueray-Anlage 5.1 und darüber dann den Reciever angeschlossen!
    So weit lief das auch immer ganz gut und mit dem alten digitalen Reciever gab es nie Probleme!

    Naja, Gerät wurde dann gegen nen HD+-REciever ausgetauscht!
    Danach wurde alles auch eingestellt und wir wollten TV gucken! Alles kein Problem.....doch als ich von einem normalen Sender wieder auf einen HD+-Sender umgestellt habe, kam es zu Bildaussetzern - das Bild wurde nicht richtig aufgebaut und zuckte und der Ton war auch so!
    Das gleiche passiert, wenn ich vom DVD-gucken zurück auf TV schalten will über den Bluerayplayer (also von DVD auf den entsprechenden HDMI-Kanal)!
    Also wurde dann der Player gegen einen von SetOne getauscht......wieder das gleiche Problem.....!

    Nun haben wir hier den 3. Player stehen, von Skymaster und das Problem hab ich noch immer nicht gefunden!

    Vielleicht könnt ihr einem verzweifelten Weibchen mal nen Rat geben, was ich noch machen kann?

    Achso, aus lauter Frust habe ich schon alle Kabel neu gekauft und neu angeschlossen! Aber auch da nichts!

    Ich verzweifel hier noch total!

    LG
    Babe
     
  2. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Wieso gehen die HD-Kanäle nicht mehr?

    Tja, wer billig kauft, kauft häufig zweimal. Sorry, aber wenn ich hier HD+, SetOne und Skymaster lese, wundert es mich nicht wirklich, dass es Probleme gibt.
     
  3. Babe0815

    Babe0815 Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wieso gehen die HD-Kanäle nicht mehr?

    Hm, das hilft mir jetzt leider auch nicht weiter!

    Dass ich als Frau mich mit solchen Sachen nicht auskenne ist, ist mir klar! Desto mehr benötige ich Hilfestellungen die mir was bringen und keine "Vorhaltungen", dass wir billig gekauft gekauft haben! :rolleyes:

    Dann sag mir lieber, was ich anders, besser machen soll!
    Ich habe nicht doof gefragt, deswegen mag ich auch keine doofen Bemerkungen haben! DANKE!

    Gruß
    Babe
     
  4. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Wieso gehen die HD-Kanäle nicht mehr?

    Babe!

    Es kann mehrere Ursachen haben warum es nicht mehr geht!
    Zuerst wie sieht es aus wenn ihr den alten Receiver wieder drann macht??
    Wenn es nicht mehr geht wie vorhehr, kann es an der Anlage auch sein (LNB/ Schüsselausrichtung oder F-Stecker) Vieleicht kann sich jemand äußern (Erfahrungen) wenn du den HD Receiver mal nennst.
     
  5. Babe0815

    Babe0815 Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wieso gehen die HD-Kanäle nicht mehr?

    Hi,

    den normalen digitale Reciever haben wir auch wieder angeschlossen gehabt, und da lief alles super - wie vorher halt auch! Keine Bild- oder Tonaussetzer!
    Aber mein Mann hat den "gnädigerweise" mittlerweile verkauft!

    Jetzt haben wir hier einen Skymaster XHD 250!

    Hab auch schon drüber nachgedacht, ob es an der Verkabelung und dem LNB liegen kann, aber die Verkabelung hab ich selber ja erst neu gemacht (ja und es gab vorher schon das Problem!) und den LNB (Twin-Gerät, wo nur einer drüber angeschlossen ist)....hm, vielleicht sollte ich einfach da mal dne Stecker auf den 2. Port setzen????

    Aaaaah, ich brauche einfach nen männlichen Rat, bevor ich mich aufs Dach begebe!

    Gruß
    Babe
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.264
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wieso gehen die HD-Kanäle nicht mehr?

    Schon mal einen anderen TV Angeschlossen?
    Eine alte Röhre zum testen, ob die Geräte DVD usw i.O. sind sollte es reichen.
     
  7. Babe0815

    Babe0815 Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wieso gehen die HD-Kanäle nicht mehr?

    Hi,

    leider auch da kein anderes Ergebnis!
    Werd am Wochenende wohl noch veruschen, alle Geräte getrennt anzuschliessen und gucken was passiert!

    Aber irgendwie hab ich das Gefühl, dass der Reciever sich mit dem Blueray irgendwie beisst!
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.264
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wieso gehen die HD-Kanäle nicht mehr?

    Bei HD+ Geräten ist alles möglich.
     
  9. Babe0815

    Babe0815 Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wieso gehen die HD-Kanäle nicht mehr?

    Ich weiss schon, warum ich so was nicht haben wollte!
    So ein Quatsch mit dem Kram! Und nichts als Ärger!

    Und nur, weil das Bild besser sein soll.....haha, seh ich momentan gar nichts von!
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.264
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wieso gehen die HD-Kanäle nicht mehr?

    Was hast es Dir dann andrehen lassen.
    Siehe Meine Signatur.
     

Diese Seite empfehlen