1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wieso bekomme ich einen Sender nicht rein ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von frankkl, 3. Juni 2014.

  1. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.966
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    Anzeige
    Alle normalen hochauflösenden Programme laufen sehr gut ohne probleme,
    nur bei ZDFNeo HD habe ich ständig kein empfang gelegendlich geht es aber meist nicht :eek: woran kann das liegen mein Technisat Digicorder HD K2 ist sonst sehr zuverlässig ?

    :winken:

    frankkl
     
  2. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.065
    Zustimmungen:
    443
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Wieso bekomme ich einen Sender nicht rein ?

    Wenn du bei KDG bist, wohnst du wahrscheinlich in einem nicht ausgebauten Gebiet.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juni 2014
  3. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Wieso bekomme ich einen Sender nicht rein ?

    @frankkl: Wie sieht es mit den anderen Programmen auf dem selben Kanal aus? Wäre sehr merkwürdig, wenn Alles geht und ein Programm nicht.
    Mahlzeit
    Reinhold
     
  4. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.966
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    AW: Wieso bekomme ich einen Sender nicht rein ?

    Es ist nur das ZDF Neo HD das probleme macht ab und zu läuft es :( ... (ganz gob geschätzt nur 10 bis 20 % der Zeit ist der empfang möglich)
    aber meist nicht habe keine lösung woran kann das liegen :confused:

    :winken:

    frankkl
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2014
  5. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.966
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    AW: Wieso bekomme ich einen Sender nicht rein ?

    Keiner eine Idee wo ran es liegen kann :confused:

    :winken:

    frankkl
     
  6. captaindyck

    captaindyck Silber Member

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Wieso bekomme ich einen Sender nicht rein ?

    Vielleicht solltest Du doch noch einmal kontrollieren, ob wirklich alle anderen Sender insbesondere auf der Frequenz von zdf_neo HD störungsfrei sind.

    Falls es sich um einen Kabel Deutschland-Anschluss in Bremen handelt, müsstest Du die Sender auf 642MHz überprüfen: Phoenix HD, Kika HD und - soweit Du auch eine Smartcard für die HD-Versionen der Privaten hast - auch Tele5 HD und CNN Int. HD.
     

Diese Seite empfehlen