1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wiedermal Problem mit Snap nach Flashen !!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von golf16v, 5. April 2004.

  1. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    Anzeige
    Hallo ich habe gerade den neuen Snapshot von JTG drauf machen wollen !!! und wiedermal nachdem ich die snapshot.cramfs mit ftp in das tmp gelegt habe und dann per update eingespielt habe nach dem neustart ein hänger der box... nach dem neustart bleibt sie beim JackTheGrabberbildschirm hängen und macht dann nix mehr auch nicht nach nochmaligem ausstecken ! das war schon nach dem einen snapshot so !! kann mi einer helfen was ich falsch mache oder an was das liegen kann ?!!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Poste doch mal ein log.
    Hattest Du denn vorher das JTG Komplett Image auch geflasht.
    Gruß Gorcon
     
  3. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    ich hatte vorher den JTG Snap vom 24.3 als komplettes drauf !!!!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann sollte es aber gehen.
    Gruß Gorcon
     
  5. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    geht aber nicht ! schon damals als ich das 16.3 drauf hatte und den 24.3 snap drauf machen wollte war es das gleiche problem !!!
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann schieb hier mal ein log rein.
    Gruß Gorcon
     
  7. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    geht nicht habe da kein nullmodem dran !?! kjann ich das auch nur über das netzwerkkabel rausholen !?
     
  8. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    so langsam dreh ich jetz dann durch !! wieder das gleiche snap über cramfs eingespeilt hat es sauber drauf geflahst und wieder stehen gelbieben nach dem neustart von der box !!
     
  9. Morgi

    Morgi Senior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    274
    Ort:
    Ludwigsburg
    dann hat aber deine Box ein Problem.
    Ich habe das heute 5x gemacht...

    -> einzelne Partition einspielen -> root (ramfs)

    NICHT "flash without bootloader" sonst steht die Kiste !
     
  10. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    jo geht nicht !!!! habe es gerade mit deinem image probiert ! extra dann nochmal das rohimage drauf vom 16.3 (komplett) und so ! geht nix !!!
     

Diese Seite empfehlen