1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wiedergabelimit erreicht ???

Dieses Thema im Forum "PVR2/PVR2 HD" wurde erstellt von herby0206, 2. Juli 2012.

  1. herby0206

    herby0206 Neuling

    Registriert seit:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    habe seit kurzem in meinem Comag PVR 2/100 CI+ HD ein CI-Modul mit HD+ Karte eingebaut.
    Habe nun zu einigen Aufnahmen ohne Hd (ca 12 Std) eine Aufname von ca. 4 Std. von SAT1 HD aufgenommen.

    Beim Abspielvorgang kommt sofort die Meldung

    Wiedergabelimit erreicht.

    Der Receiver schaltet sofort wieder auf das Fernsehprogramm um.

    Auch nach Löschung der restlichen Aufnahmen kommt die gleiche Fehlermeldung.

    Was kann das sein??? und wie kann ich es beheben????

    Vielen Dank für eure Antworten
     
  2. Dominik_Duda

    Dominik_Duda Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD CC
    Dreambox 7025 CC
    Comag PVR 2 100CI HD
    AW: Wiedergabelimit erreicht ???

    Das liegt bestimmt an den HD ***** Restriktionen. Wirst du wohl nicht viel machen können, die wollen halt nicht, dass du (viel) aufnimmst.
     
  3. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.210
    Zustimmungen:
    398
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Wiedergabelimit erreicht ???

    Schau mal hier: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/5459616-post1980.html
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/5461442-post1951.html

    Nur von diesen Herstellern einen Receiver kaufen: Die weissen Listen

    HD-Plus vs. CI-Plus-Modul / Die Wahrheit über HD+ | Hier erfahren Sie alles über CI, CI+, HD, HD+, SKY HD
     
  4. Robert Schlabbach

    Robert Schlabbach Talk-König

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    6.688
    Zustimmungen:
    169
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Wiedergabelimit erreicht ???

    Möglicherweise ist das Gerät oder das verwendete Dateisystem mit der Größe der Datei überfordert, oder kommt vielleicht auch nicht damit klar, wenn während der Aufnahme die Streamzeit "übergelaufen" ist (also einmal vom maximal möglichen Wert zu Null, wodurch das Ende der Datei vermeintlich früher ist als der Anfang).

    Für die gemachte Aufnahme dürfte das nur schwer zu beheben sein, ansonsten mal nach einem Firmwareupdate fragen, den Herstellersupport bemühen - oder ein anderes Endgerät zulegen, aber zuvor informieren, ob das so lange Aufnahmen fehlerfrei beherrscht, denn 4 Std lange HD-Aufnahmen sind eher unüblich und werden dementsprechend selten getestet...


    Die Beiträge gewisser ahnungsloser Forumsteilnehmer darfst Du übrigens geflissentlich ignorieren, denen mangelt es am technischen Verständnis, um bei technischen Gerätschaften gewolltes Verhalten von Softwarefehlern unterscheiden zu können.
     
  5. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Wiedergabelimit erreicht ???

    mit ci+modulen gehen gar keie aufnahmen von hd+ oder auch von sky, soweit ich weiss.

    wenn du ein alternatives modul alá unicam usw. besorgst, dann kannst du restriktionsfrei hd+ usw. aufnehmen. stellt sich bloss die frage, ob hd+ und co. das nicht mit einer neuen sicherheitsstufe oder einer neuen kartengeneration ausschliessen können.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wiedergabelimit erreicht ???

    Genau so ist es. Mit CI+ Modul keine Aufnahme. Er hat wohl aufgenommen, aber anschauen ist nicht.
     
  7. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.210
    Zustimmungen:
    398
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Wiedergabelimit erreicht ???

    Robert S. will den Leuten nicht helfen (unser Plus-Technik Promoter), sonst würde er generell die gleiche (logische und sinnvolle) Empfehlung nennen:
    Nur von diesen Herstellern einen Receiver kaufen: Die weissen Listen
    Den ganzen proprietären HD+/CI+ Schrott bei der Receiverauswahl einfach ablehnen, dann funktionieren auch alle Aufzeichnungen.Welchen Receiver?? => http://forum.digitalfernsehen.de/fo...recieverempfehlung-fuer-hd-und-sky-hd-13.html

    Keinen Fremdzugriff auf unsere Multimediatechnik ermöglichen.
    Viel Ärger mit proprietärer HD+ Technik und dem ungenormten CI+
     
  8. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Wiedergabelimit erreicht ???

    das o.g. gerät ist schon gut (bei comag.tv hat einer das teil letztens mit 750GB-hdd für 179€ gekauft). man darf bloss kein ci+modul darin betreiben wollen, mit diablo², uni-, giga- und vielen anderen cams gehen sowohl die s02 als auch die v13 darin und es funktionieren auch die aufnahmen (inkl. hd+) ohne restriktionen.
     

Diese Seite empfehlen