1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wiedergabe fortsetzen beim HD8+

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von polomann, 22. April 2012.

  1. polomann

    polomann Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo zusammen ! Ich möchte eine Wiedergabe an der Stelle fortsetzen, an der ich sie unterbrochen habe .Der HD 8+ fängt immer wieder von vorne an. Irgend etwas mache ich da falsch, nur was ?
    Freue mich auf die Lösung und sage schon mal Danke !
     
  2. polomann

    polomann Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Wiedergabe fortsetzen beim HD8+

    Hat keiner eine Idee ?
     
  3. bms

    bms Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wiedergabe fortsetzen beim HD8+

    Hi,

    normalerweise "merkt" sich der Technisat die Stelle, an der die Wiedergabe einer PVR-Aufnahme beendet wurde, siehe Bedienungsanleitung (Seite 110):

    "Drücken Sie die Taste Stop, um die Wiedergabe zu beenden.
    Die Wiedergabe wird beendet und Ihr Receiver kehrt in den Normalbetrieb zurück.
    Dabei “merkt” sich der Receiver die Stelle der Aufnahme an der Sie die Wiedergabe
    beendet haben. Wenn Sie die Wiedergabe dieser Aufnahme erneut starten, wird diese
    automatisch an dieser Stelle fortgesetzt, an der Sie diese zuvor beendet haben."

    Allerdings macht der HD8+ dies meiner Kenntnis nach nur, wenn der Receiver nicht danach ausgeschaltet wird, bevor die Wiedergabe fortgesetzt werden soll (kann dies leider wegen Urlaub momentan nicht selbst nachprüfen).

    Alternative: Setze an der Stelle, wo Du später weitersehen möchtest, eine Marke (Aufnahmetaste während der Wiedergabe an der Stelle drücken, wo später weitergeschaut werden soll und Marke setzen). Dann kannst Du später nach Wiederaufruf der Aufnahme mit der Optionstaste die entsprechende Marke ansteuern.
     
  4. polomann

    polomann Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Wiedergabe fortsetzen beim HD8+

    Danke für die Antwort,habe gerade das probiert was auf Seite 110 steht. Er merkt sich die Stelle nicht(jedenfalls meiner nicht) mit der Markierung muß ich noch probieren.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wiedergabe fortsetzen beim HD8+

    Auf welchen Sender den??
    Bei HD+ Sendern gelten beim Abspielen auf HD+ verseuchten Geräten besondere Restriktionen.
    Nur 1:1 im Stück anschauen z.B.
     
  6. bms

    bms Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wiedergabe fortsetzen beim HD8+

    Korrekt. Meine Ausführungen im obigen Post beziehen sich allein auf "Nicht-HD+-Aufnahmen". Bei Aufnahmen von HD+-Sendern funktioniert das Setzen einer Marke nicht.
     
  7. polomann

    polomann Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Wiedergabe fortsetzen beim HD8+

    Ich nehme eigentlich nur Filme bei Sky auf und sonst fast gar nicht. Meinste das kein an Sky liegen?
    Bei HD+ geht es nicht das habe ich schon probiert.
     
  8. bms

    bms Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wiedergabe fortsetzen beim HD8+

    Es könnte dann mit Sky zusammenhängen, wenn Du das offizielle Sky-CI+-Modul zum entschlüsseln nutzt. Ist das bei Dir der Fall? Welchen Smartcard-Typ (V13 oder S02) nutzt Du? Ich habe eine S02 mit Alphacrypt-Modul im Einsatz. Hierbei gibt es keine Einschränkungen hinsichtlich des Merkens der letzten Wiedergabestelle oder des Setzens einer Marke (wie bei Free-TV-Sendern).
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Wiedergabe fortsetzen beim HD8+

    Bei solchen HD+ Geräten bestimmt der Sender was Du wie anschauen kannst und nicht Du.
    Mit dem CI+ von Sky kann man erst gar nicht aufzeichnen.
     
  10. polomann

    polomann Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Wiedergabe fortsetzen beim HD8+

    Ich nutze auch die S02 und Alpha .
     

Diese Seite empfehlen